首頁 印度壯陽藥

0到100歲性功能保養都能做!想活化大腦,多用「這3根手指」拿東西就行

0到100歲性功能保養都能做!想活化大腦,多用「這3根手指」拿東西就行--果凍威而鋼 【希愛力哪裡買/飛松省三 (日本九州大學醫學研究所腦研臨床神經生理學教授)】

活化大腦的習慣:用拇指、食指以外的手指拿東西



檢測嬰兒的發展部位

嬰兒大約在一歲前後學會說話。出生四個月時,性功能保養只會發出「啊—啊—」、「啊—嗚—」這樣的音調。十個月大時會擺動身體、做手勢,第一次發出「爸爸」、「媽媽」的語彙。

助勃如嬰兒到了一歲還不會說話,男性性功能障礙小兒科醫生要觀察哪裡,才能知道嬰兒的大腦發展是否正常呢?其實是觀察手掌和手指的活動,糖尿病性功能障礙了解大腦的發展情況。

嬰兒大約在六到七個月,會用整個手掌抓東西。再來學會使用一根根的手指,印度壯陽藥十二個月大時,會用拇指和食指抓東西。

大腦和手指活動的關係

為什麼手指能夠一根根地活動呢?因為大腦掌管身體各部位的區塊,印度雙效藥特別是手和臉的區域,比軀幹及腳大得多,印度犀利士哪裡買稱為「皮質小人」(homunculus)。

homunculus是拉丁語裡「小矮人」的意思。這是由諾貝爾生理學或醫學獎得主、加拿大腦外科醫生潘菲爾德(Wilder Penfield)發現。潘菲爾德在給癲癇患者動腦部手術時,為了讓患者術後較不易手腳麻痺,雙效犀利士哪裡買而用電流刺激大腦下達動作指令的「運動區」和負責感覺的「感覺區」。

用電流刺激某個區域時,手腳會動,必利吉便可知手腳受到電流的刺激。這樣逐步了解大腦與身體各部位的對應關係。動手術時小心不要傷到該區塊。

皮質小人的身體大小比例,與運動區、感覺區的面積大小互相呼應。身體相鄰部分,Superpforce哪裡買則呈現規則性的排列。

只要活動手指,就能刺激腦部很大區塊

我們用「腦磁圖」檢測嬰兒感覺區的功能對應圖,必力勁看看「用整個手掌握東西」時,和「用一根一根手指拿東西」時,印度雙效犀利士有何不同。

「腦磁圖」顯示,當大腦的神經細胞活動時,印度樂威壯會產生小小的電流。電流流過,產生磁場(程度約地磁場的一億分之一),希愛力副作用可以用超導感應器偵測到。「腦磁圖」以 2 或 3 公釐程度的精密度,推斷大腦活動的場域。

檢視腦磁圖,希愛力哪裡買我們發現,「用整個手掌拿東西」的嬰兒,雙效片較多手部皮質小人尚未發展完成;而可以「用一根一根手指拿東西」時,皮質小人相對發展比較完整。 (編輯推薦:手指靈活就能提升腦機能!每天2分半強化記憶力專注力)

我們也明白,配合幼兒運動的發展,當他們會使用一根根手指時,大腦感覺區的地圖跟著成形。值得注意的是,五根手指和手掌所占比例甚大,幾乎占了整個運動區的三分之一,感覺區則占了四分之一。

由此可見,大腦給指尖下達很多命令。大腦不只下令身體各部位運動,當身體各部位接受到刺激時,也會傳送到大腦的對應部位,使該部位產生變化。換句話說,動動手指就可以刺激腦部很大區塊。不只嬰兒如此,大人亦同。

盡量使用平常少用的中指、無名指和小指

仔細觀察皮質小人,運動區裡面以拇指所占範圍最大,然後是食指。因此「用拇指和食指以外的手指拿東西」,可以刺激平常沒有用到的大腦運動/感覺區。

由於完全不用食指和拇指是很難做到的,各位要不要試試不用食指,改用「拇指和小指」、「拇指和無名指」、「拇指和中指」拿東西呢?多使用平常不用的中指、無名指和小指,對於活化大腦可說是最有效的運動了。

本文摘自《活化大腦的15個習慣》/飛松省三 (日本九州大學醫學研究所腦研臨床神經生理學教授)/遠流

看了這篇文章的人,也看了...

    捏捏拇指20次,一次獲得防失智、穩血壓9大健康功效!

    活腦、睡好、不失智!腦權威醫「健腦手指操」這樣做


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

持久噴劑

老二增大

增強性慾

卡瑪格

雙效果凍威而鋼

印度犀利士

威格拉

犀利士20mg

威而鋼口溶錠

必利勁藥局

壯陽持久藥

情趣小物

犀利士5mg

超級犀利士

壯陽藥散賣試用

必利勁

必利吉

泰國果凍威而鋼

樂威壯

威而柔女用威而鋼