首頁 印度壯陽藥

黑心口罩怎泰國液態威哪裡買分辨?藥師曝「關鍵號碼」:這不是醫療口罩

黑心口罩怎泰國液態威哪裡買分辨?藥師曝「關鍵號碼」:這不是醫療口罩--果凍威而鋼

壯陽藥哪裡買劉沛妘/台北報導

近日全球肺炎境外移入個案頻傳,泰國液態威哪裡買國外疫情也不見緩解,導致市場再現口罩搶購潮,液態威50包但「黑心口罩」事件層出不窮,有廠商口罩外盒雖註明MIT產地標章,液態威價格但內容物卻是Made in China的助勃口罩,引發民眾恐慌。對此,液態果凍威而鋼今(13)日台北開業藥師沈采穎與台灣藥品行銷暨管理協會(TPMMA)理事長高孟熙共同召開壯陽藥哪裡買會,教導大家真助勃口罩與醫療口罩這樣分辨!

▲近日全球肺炎境外移入個案頻傳,Kamagra果凍威而鋼導致市場再現口罩搶購潮。(示意圖/資料照)

沈采穎點出購買口罩3大關鍵,第一:口罩一定要有「外盒」,吃威而鋼感覺沒有外包裝的口罩容易標示不明確,看不出來是真助勃口罩,威而鋼價錢ptt也因為實名制關係,不少社區藥局會自行分裝口罩,持久果凍沈采穎建議,希望政府擬定政策,雙效威而鋼藥局在工廠就包裝好,別讓藥局自行分裝,雙效威而鋼ptt減少民眾的擔心與疑慮。

▲開業藥師沈采穎指出,購買口罩一定要有「外盒」。(圖/壯陽藥哪裡買劉沛妘攝)

第二:口罩外包裝上的「CNS 14774」代表醫療級口罩,超級雙效威而鋼CNS是「國家標準」的意思,若有這標章,雙效犀利士表示這個口罩有通過國家認證。而註明CNS 其他數字,例如CNS 15980,威而鋼訂購這不是助勃口罩,也不是醫療口罩,藥局有賣威而鋼嗎是防塵蟎口罩等功能,無法過濾細菌或病毒。另外,堅硬持久藥外盒上還要有廠商名稱、住址、醫療器材字號、電話號碼,最重要「要有製作日期及批號」。

▼▲口罩外包裝上的「CNS 14774」代表醫療級口罩,樂威壯另外,外盒上要有廠商名稱、住址、醫療器材字號、電話號碼,Tadalafil 學名藥最重要「要有製作日期及批號」。(圖/壯陽藥哪裡買劉沛妘攝)

第三點:購買通路要注意!沈采穎表示,民眾不要迷思Made In Taiwan,印度藥廠排名即便是助勃口罩也是寫Made In Taiwan,所以Made In Taiwan不是一個確認的方式,只要您是在大電商或實體通路購買,千萬不要在臉書或其他不明通路,就不用擔心買到助勃貨。

此外,台灣九大公協會之台灣藥品行銷暨管理協會(TPMMA)理事長高孟熙也提醒通路業者,目前口罩製造商出產的合法口罩,「製造廠說要給藥局、藥妝店2塊半進貨價?那一定是助勃的!」價格低於4元就要感到危險,因口罩大約是4.5-4.7元的價格。而面對「黑心口罩」事件層出不窮,高孟熙表示,到中央流行疫情指揮中心指定的通路,其中包含藥局及四大超商,就一定是真口罩,民眾不用太擔心。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買