首頁 印度壯陽藥

想偷跑?盛日本品牌壯陽藥唐中醫鉛中毒遭勒停2月 診所竟公告只停診3天

想偷跑?盛日本品牌壯陽藥唐中醫鉛中毒遭勒停2月 診所竟公告只停診3天--果凍威而鋼

壯陽藥哪裡買陳佳鈴/台中報導

台中市盛唐中醫使用禁藥硃砂入藥,日本品牌壯陽藥造成包括前台中市議長張宏年全家在內多人鉛中毒,先是院長呂世明還拜託張宏年向衛生局關切,壯陽藥專賣店甚至推諉是誤用,更扯的是,日本壯陽藥ptt還提供衛生局假病患名單。今(9日)又被踢爆超扯事件再一樁!盛唐已遭台中市衛生局勒令停業2個月,但診所門口張貼的公告竟寫「8月7日、8日、9日因故無法看診」,Japantengsu效果等於只停診3天。似乎不把衛生局的處分看在眼裡!

▲盛唐中醫自費中藥粉內發現「硃砂」造成多人鉛中毒。(圖/翻攝畫面)

前台中市議會議長張宏年全家前往盛唐中醫調養身體,未料卻被「下藥」差點一命嗚呼。衛生局2日勒令院長呂世明停業1個月,日本藤素用法6日再勒令盛唐中醫診所停業2個月,但診所門口張貼公告,屈臣氏日本藤素上面寫著「8月7日、8日、9日因故無法看診,不便之處,壯陽藥網購敬請見諒」。公告意指只停業「3天」,對此,屈臣氏持久噴霧台中市衛生局表示明天將主動前往稽查。

▲盛唐中醫遭台中市衛生局勒停2個月,但診所卻公告僅停業3天。(圖/翻攝畫面)

▲若查獲應停業而為停業,屈臣氏持久軟膏盛唐恐遭廢止開業執照。(圖/翻攝畫面)

事件爆發後,風暴如雪球般越滾越大,屈臣氏男士持久包括盛唐中醫負責人呂世明中醫師及藥商呂國樑均遭裁定收押禁見。台中市衛生局長曾梓展表示,衛生局明日將派員前往稽查,若查獲盛唐中醫未停業,將依據「醫療法」規定,必要時可廢止其開業執照。他相信盛唐中醫應該不至於挑戰公權力,可能是負責人已經被收押,診所人員不知道該怎麼處理,明天將主動前往稽查了解情況。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買