首頁 印度壯陽藥

奉獻台陽痿治療西醫灣35年 彰基追思宣教師籃瑪烈

奉獻台陽痿治療西醫灣35年 彰基追思宣教師籃瑪烈--果凍威而鋼

好醫師新聞網記者王志成/台中報導

 圖: 奉獻台灣偏鄉醫療服務35年的彰化基教醫院籃瑪烈護理長。

台灣民眾在百年前的醫療健康照護工作,陽痿治療西醫相當大程度倚賴的是來自西方國家的傳教士;加拿大長老教會宣教師Miss Randall(籃瑪烈)姑娘(以下簡稱籃姑娘)1969年奉派到台灣,1971年受邀到彰化基督教醫院服務,先後擔任宣教護士、夜間督導,1976年接任護理部主任,2004年7月退休返回加拿大;今年7月10日於加拿大蒙主恩召、安息主懷,陽痿最新藥享壽77歲。

 

彰基董事長長陳信良牧師表示,籃姑娘於1994年獲頒省政府績優資深護理人員,1996年獲內政部表揚績優外籍宗教人士、資深護理人員,1997、1998年再獲內政部績優外籍宗教人士表揚,2000年榮獲第10屆醫療奉獻獎,陽痿治療ptt2004年3月11日獲頒彰化縣榮譽縣民。

 

彰基院長陳穆寬醫師表示,籃姑娘在彰基護理部服務三十餘年,經歷與見證台灣數十年來的醫療照護進展,她強調護理後進,需多給予患者人性化的醫療照護與關懷。她的驟然離世,陽痿症狀令人深感意外與不捨,彰基董事會將於8月13日舉辦『籃瑪烈姑娘宣教師Miss Randall追思會』,為此緬懷她台灣奉獻青春歲月三十餘年的佳美腳蹤。

 

籃姑娘生於西元一九四三年加拿大安大略省的一個小鎮Cobourg, 14歲時,妹妹因病去世,陽痿訓練讓她決心成為一名護士及投身海外醫療傳道事工。一九六二年畢業於Belleville護理學校,並進入多倫多長老教會研習神學及基督教育,以及艾伯塔大學進修產科護理。

 

1969年奉派到台灣、1971年受邀到彰化基督教醫院服務,先後擔任宣教護士、夜間督導,1976年接任護理部主任,陽痿原因2004年7月退休回加拿大。三十多年來,引進國外先進臨床護理技術,建立護理管理體系,並協助彰基與國外各大醫院建立交流管道,提升台灣護理水準。

 

初來彰基時,50歲不舉醫院約有兩百床,蘭大弼院長讓醫院和社區民眾沒有牆籬之隔,院內氛圍更是有如大家庭般,這是身材寬廣、充滿抱負的籃姑娘所喜歡的環境。

 

一九七六年起,她擔任護理部主任,男不舉新觀念、新照顧、新設備不斷加入醫院的服務項目,小兒加護病房的觀念和學問,血液透析病房、燙傷病房的成立,供應中心裝設新型滅菌鍋,以及直腸造口特別護理等,男人陽痿原因多項建設與制度皆走在台灣醫護界之先,她隨時注意吸收新訊,勇於突破的工作態度,尤其是這些年來她努力推展居家護理型態之安寧照顧,持續品質改善管理等,其成效有目共睹。

 

在生活上,籃姑娘入鄉隨俗的和院內員工打成一片,吃大鍋飯、吃辦桌請客,參加社團、上山下海,在節慶時為宿舍護士辦西式茶會,聖誕節邀大家到她的小屋吃傳統聖誕餐、享受聖誕佈置,她彈琴、唱歌。在醫院建設時期,她親自為護理相關之建築設施、管路配線監工,圓廣的身軀卻能在鷹架林立的工地鑽來鑽去、爬上跳下,看得工人瞠目結舌。

 

在勞保時代,兒童多半沒有保險,兒科加護病房裡花錢又難治療的小孩,尤其先天畸形的新生兒常遭遺棄,最常見的是女棄嬰,籃姑娘終能為孩子找到適合的安頓。

 

物質不豐富的時代,每次回加拿大差會述職,必會巡迴勸募基金和醫療用品,像聖誕老公公般的扛回台灣。血庫尚不發達的時代,一喊需要鮮血,總是當仁不讓,搶先挽袖。社工人員需要基金支援時,總會有意外的驚喜出自籃姑娘的口袋。一大清早,穿梭在忙碌的護士、清潔阿嫂中間,病人樂意看到的是那張熟悉且帶微笑的臉。

 

民國60年代,台灣經濟正當起飛,但那時醫療物資與觀念相當缺乏,籃姑娘毅然從加拿大引進彰基新的護理觀念、護理管理制度、技術、設備,一口流利的台語道:『咱愛常常注意身軀邊的人的需要,更加要設法補足需求,若有人認同,慇一定會加入作伙實踐有意義的事。』籃姑娘期待,更多受過高等護理人員及受過完整訓練的醫療人員,投入偏鄉。

 

 

 

    高階斷層造影系統 讓手術更精準

    沒吃藥也會得腎臟病 牢記這五個字遠離洗腎

    台大公衛預估 新冠疫情下週將破二千萬確診

    天熱泡泳池消暑 小心婦女病

    新增7例新冠確診 陳時中要求密閉空間戴口罩


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買