首頁 印度壯陽藥

慢性攝護腺炎須藥物治療及改變生活作息

慢性攝護腺炎須藥物治療及改變生活作息--果凍威而鋼

慢性攝護腺炎須藥物治療及改變生活作息
 
 以往﹐慢性攝護腺炎(chronic prostatitis) 一直被臨床醫師所忽略﹐且由於診斷方式的不正確﹐使人們對於慢性攝護腺炎一直不甚了解﹐甚至被當成是一個診斷的垃圾筒﹐近幾年來﹐才不斷有文章提及並加以釐清
 
 慢性攝護腺炎須藥物治療及改變生活作息
 
 1.慢性攝護腺炎患者年輕化,但以30到40歲男性為多
 
 2.久坐不運動,易引發無菌性慢性攝護腺炎;性行為細菌感染,易引發細菌性慢性攝護腺炎
 
 3.有會陰部腫脹、排尿不順、頻尿、急尿、射精疼痛等症狀,須藥物治療及改變生活作息
 
 年約40的李先生,近半年小弟弟常隱隱作痛,特別是在工作量暴增時,往往在辦公室內坐立難安,晚上也睡不好,嚴重影響生活。原以為是工作壓力大導致的焦慮症候群,直到日前連射精都會疼痛才驚覺不妙,就醫確診為無菌性慢性攝護腺炎。
 
 最年輕患者 竟只有20歲
 
 隨著性行為年齡提前,生活形態改變,慢性攝護腺炎患者愈來愈年輕。
 
 泌尿科醫師陳書安表示,收治過最年輕的慢性攝護腺炎患者僅20歲,但還是以30到40歲男性為多。慢性攝護腺炎症狀以會陰部腫脹、不舒服為主,還有排尿不順、頻尿、膀胱腫脹、急尿,通常也合併射精疼痛。
 
 陳書安指出,慢性攝護腺炎分為細菌性與無菌性,患者比率各占一半,細菌性慢性攝護腺炎以性行為細菌或披衣菌(PE菌)感染為大宗,其餘則是菸酒刺激、熬夜等;無菌性慢性攝護腺炎則與生活作息有關,特別是久坐不運動,容易造成發炎反應。
 
 坐太久小心引起慢性攝護腺炎
 犀利士5mg

 
 
 習慣不改 當心反覆發炎
 
 在治療上,無菌性慢性攝護腺炎比較棘手。陳書安表示,細菌性慢性攝護腺炎的治療以抗生素為主,療程約一到三個月,同時搭配止痛藥物改善不適感。
 
 治療無菌性慢性攝護腺炎,除了給予肌肉鬆弛劑等藥物,還得搭配生活作息改變,療程動輒半年以上,一旦生活習慣恢復,慢性攝護腺炎將會反覆發生。
 
 改善慢性攝護腺炎的症狀,也可以透過物理治療,例如熱水坐浴、經直腸攝護腺按摩、低能量震波治療等方法,低能量震波治療主要是透過刺激會陰部,增加血管新生、幫助血液循環。
 
 增加癌變? 機率不高
 
 許多男性擔心慢性攝護腺炎會增加罹患攝護腺癌、攝護腺肥大機率,陳書安指出,文獻有案例,但機率不高。
 
 高雄榮民總醫院泌尿外科主治醫師簡邦平表示,攝護腺肥大、攝護腺癌與慢性攝護腺炎屬性相當不同,部分慢性攝護腺炎被過度診斷。
 
 慢性攝護腺炎 需審慎診斷
 
 簡邦平說,依他的臨床經驗,慢性攝護腺炎患者每年約一到二名,尿液或白血球檢測只能參考,必須排除所有疾病,不明原因的生殖器疼痛且合併射精疼痛,才能確診慢性攝護腺炎,臨床很多患者是下泌尿道感染或性功能障礙。
 
 曾有患者擔心慢性攝護腺發炎引發攝護腺肥大,希望執行攝護腺刮除術來預防。
 
 簡邦平強調,這樣的處置並不合適,慢性攝護腺炎不一定會引發攝護腺肥大,就算年輕人出現攝護腺肥大,也不一定需要採取侵入性的治療方法,不當的攝護腺刮除術恐導致性功能障礙等,此時建議諮詢第二意見。
 
 
 坐太久小心引起慢性攝護腺炎
 蘆筍清炒蝦仁,保護攝護腺
 3種人要小心,你的攝護腺可能會提早找麻煩
 小便出現這10種情況時要小心
 擔心吃藥性功能障礙? 醫師提醒尿路不順反阻礙性福
 預防保養攝護腺肥大,中西醫的介紹
 開合跳:能提高性功能,很有效的有氧運動
 陽痿的治療復健的幾個方法
 助你重振雄風七種生活方式


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買