首頁 印度壯陽藥

鍛煉藥丸讓懶漢變強人高雄威而柔哪裏有賣,

鍛煉藥丸讓懶漢變強人高雄威而柔哪裏有賣,-印度壯陽藥-果凍威而鋼

  在《細胞》雜志中,高雄威而柔哪裏有賣美國加州男性功能障礙聖迭戈分校索爾克生物研究院(TheSalkInstitute)的科學家公佈的最新發現顯示,當服用作用於肌肉的藥物,高雄威而柔哪裏買男朋友不行小鼠獲得的奔跑能力遠遠勝過單純進行運動鍛煉小鼠。這就意味著該藥物很可能被發展成為一種能提高運動耐力的“超級興奮劑”。據悉,這一成果是科學家在研究治療代謝性疾病藥物的過程中意外發現的。

  吃藥獲得與鍛煉同樣的效果

  目前,高雄壯陽藥哪裏買得到這兩種藥物還只有在老鼠身上的男朋友不行結果,但效果相當驚人,高雄壯陽藥哪裏有賣老鼠因此變成了一只小型馬拉松選手,耐力遠超普通老鼠。其中一種藥物是GW1516。研究人員讓小鼠在服用或不服用GW1516藥物的情況下,高雄壯陽藥哪裏買每天進行少量的運動,以測試這些小鼠的奔跑能力。結果發現,高雄希愛力哪裏買得到即便是與得到充分訓練的老鼠相比,服藥老鼠的跑動時間可以增加77%,高雄希愛力哪裏有賣跑動距離可以增加68%。

  不過,有趣的是,高雄希愛力哪裏買該研究小組的羅納德伊萬斯博士表示,如果小鼠僅服用GW1516藥物,高雄必利勁哪裏買得到而不進行少量運動鍛煉,其奔跑耐力不會有絲毫提高。該藥物被測試用於治療一種代謝性的疾病,高雄必利勁哪裏有賣如今被用於提升運動能力。此藥物效應的關鍵是提升了肌肉中一個叫做PPARd的基因的活性,之前科學家已經了解,高雄必利勁哪裏買該基因能夠控制那些對骨骼肌代謝很重要的其他基因。

  另一種藥物名叫AICAR,服用此藥僅四星期後,高雄必利吉哪裏買得到服藥老鼠要比普通不愛活動的老鼠奔跑時間長44%,此藥已經被稱作是“懶漢的夢想”。該藥的作用機理是縮短通常由訓練激發的細胞燃燒脂肪、降低血糖、抑制炎症等一連串生理過程,高雄必利吉哪裏有賣從而釋放更多的能量。關鍵之處是AICAR能夠作用於一種叫做AMPK的基因,研究小組懷疑AMPK可能是運動鍛煉和PPARd之間的重要的連接“橋梁”。

  根據科學家的介紹,高雄必利吉哪裏買這兩種藥物可以模擬生物通過訓練帶來的生理變化,亦即你通過服藥就可以獲得比艱苦訓練更可觀的效果。這兩種化學物質的工作原理是影響在正常情況下由運動所造成的肌肉程序重新設定的分子學通道。伊萬斯表示,高雄樂威壯哪裏買得到正是這些藥物讓肌肉產生一種助勃象,“以為自己”每天都在運動。這種助勃象,高雄樂威壯哪裏有賣提高了肌肉的運動耐力。“如果你不喜歡訓練,那你可以通過AICAR獲得你想要的效果。如果你喜歡訓練,高雄樂威壯哪裏買但還想變得更強,那就使用GW1516。”

  研究人員得出結論:“在這項研究中,高雄犀利士哪裏買得到我們揭示了合成的PPARd的激活及運動,或者說更為重要的是,AMPK激活本身會對骨骼肌基因組的程序重設提供一種強有力的轉錄信號。我們相信,應用模增硬運動的藥物對肌肉或其它組織的預設基因特征進行重組的方式,將對某些諸如消瘦和虛弱等肌肉疾病以及肥胖症都具有治療上的潛力,因為早洩陽痿比例非常高已經知道運動能給這些疾病帶來益處。”

  成超級興奮劑?

  通過改善肌肉的色調和耐力,此藥物能幫助運動有困難的人和肥胖者保持肌肉的色調和力量。因此,這些藥物對那些因為健康問題在鍛煉上有困難的人可能是一個福音。可是,它們也會有“極大的被運動員濫用的可能”。目前這種藥物已經可以通過一定渠道得到,並且合成過程很簡單,但是現有興奮劑檢測手段尚無法發現它。英國體育相關部門表示,這是一個“值得關注的消息”,並已經告之世界反興奮劑機構。

  針對不惜代價來贏得比賽的運動員可能會濫用這類藥物的可能性,伊萬斯說,他的外送茶行已經向世界反興奮劑機構通報了此事,並將開發一種測試方法來檢定增強PPARd的藥物的使用,以便及時檢測在血液和尿液中是否存在這些藥物。他說,這種測試方法在今年夏季的奧林匹克比賽中還不會有,也不會有檢測AICAR的方法,因為這種化學品雖然存在但還不是一個FDA批準使用的藥物。

  伊萬斯說,盡管對健康有好處的可能性是相當大的,但“這兩種化合物邏輯上非常可能成為運動員濫用的目標,我們需要對此有所了解。”

  該研究小組成員范漢納卡爾表示如果這一研究結果被運動員濫用,那將是一個不幸的結果。他強調說,這一藥品目前還只在試驗階段。但他所在的研究組承認,這兩種藥物確實可能進一步提升運動性能,即使是對那些受過良好訓練的運動員也將湊效。這就意味著這兩種化合物確實極有可能成為被運動員濫用的目標。

  不過,目前AICAR尚沒有得到*試驗許可,該男朋友不行室提供給英國同行的AICAR是用來進行代謝類障礙疾病,比如說糖尿病的治療研究的。負責管理這些藥物的負責人介紹說:“我們現在只限量提供給生物化學部門以作研究之用,而不提供給男性功能障礙的運動中心,因此運動員們要想得到它就會困難得多。”

  即使此“鍛煉藥丸”能三得利DHA服用,我們還是得堅持常規的鍛煉。埃萬斯說:“健康醫生建議早洩陽痿比例非常高每天運動40分鐘,但幾乎沒有人可以做到。新藥會讓他們每天從事的小量運動更為高效。”但是,研究人員納卡爾提醒道,新藥不是靈丹妙藥,希望保持健康者還需健康飲食並從事心肺運動。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買