首頁 印度壯陽藥

攝護腺按摩器桃園希愛力哪裏有賣的危害

攝護腺按摩器桃園希愛力哪裏有賣的危害-印度壯陽藥-果凍威而鋼

攝護腺按摩器的壯陽持久

1、攝護腺按摩器的壯陽持久

1.1、攝護腺按摩過程中個別患者日本藤素次數和物理性質會有所變化,按摩治療結束後這一現象會自動消失。

1.2、攝護腺按摩器雖然對按摩攝護腺有一定的效果,但是它畢竟是機器,運用起來沒有手方便,也不能完全按照順應攝護腺的解剖特點來運行,所以建議患者可以用手來按摩治療。

1.3、患者若不能正確使用攝護腺按摩器的話,會帶來一些嚴重的壯陽持久,會使攝護腺不適,造成局部損傷。

2、攝護腺的按摩方法

2.1、自我按摩:患者取下蹲位或側向屈曲臥位,便後清潔肛門及直腸下段後,用自己的中指或食指按壓攝護腺體,方法同前,每次按摩3~5分鐘,以每次均有攝護腺液從尿道排出為佳。

2.2、醫生按摩:便後,清潔肛門及直腸下段即可行按摩治療。患者取胸膝臥位或側臥位,醫生用食指順肛門於直腸前壁觸及攝護腺後,按從外向上向內向下的順序規律地輕柔按壓攝護腺,同時囑患者作提肛動作,使攝護腺液排出尿道口,並立刻小便。

3、攝護腺按摩器的按摩方法

3.1、排空日本藤素;

3.2、用溫水和抗菌肥皂清洗按摩器,用乾凈的熱水沖洗,並用毛巾或軟佈輕輕擦乾;

3.3、使用水溶性潤滑劑滋潤肛門和按摩器插入後庭部;

3.4、側臥,蜷曲雙腿至胸前,使括約肌充分放松;

3.5、輕輕將按摩器以順應體內曲線的方向緩緩插入後庭,不要使用蠻力,插入一半時,收縮括約肌(即提肛),順勢推動手柄,按摩器會自動滑動攝護腺部位;

當攝護腺軸插入肛門時,一開始會有異物感,建議此時可做一些呼吸運動:慢慢地吸氣約4-8秒,並停留約幾秒鐘,然後慢慢地吐氣約4-8秒,放松並集中注意力於受刺激部位,按照上述方式呼吸10分鐘後,異物感會漸漸消失;

3.6、緩慢呼吸,吸氣時收縮括約肌(提肛),並輕推手柄;呼氣時放松括約肌,並輕提手柄;

3.7、重復步驟5”按摩攝護腺10-30分鐘,以每次有攝護腺液從尿道排出為佳。若無排液,也不必強求;

3.8、使用完畢後,重復步驟2”。

攝護腺按摩器的按摩時間和使用頻率

1、攝護腺按摩器的按摩時間

在使用攝護腺按摩器時,患者還需要注意按摩時間。時間過長,也容易對攝護腺造成傷害。通常來說,按摩攝護腺10-30分鐘,以每次有攝護腺液從尿道排出為佳(注釋:若無排液,也不必強求),當攝護腺按摩結束後,建議立即排尿。

另外,對於首次使用攝護腺按摩器的患者來說,可能有點不適應。當攝護腺按摩器的棒體插入肛門後,會有一種異物感,甚至有排尿的沖動。建議此時可做一些呼吸運動:慢慢地吸氣,停留幾秒鐘後,再慢慢地吐氣,放松並集中注意力於受刺激部位,按照此方式呼吸10分鐘後,異物感會漸漸消失。

2、攝護腺按摩器的使用頻率

攝護腺按摩器不能經常使用,否則會傷害攝護腺。攝護腺疾病患者在治療期間,一般每周按摩1-2次即可。同時,使用攝護腺按摩器,每次必須間隔必須2天以上。而當攝護腺疾病患者康復後,每月最多按摩1-2次,每次使用也必須間隔2天以上。

攝護腺按摩器使用時的注意事項

1、關於按摩的力度

在力度上主要有兩點:一是插入按摩器時的力度,切莫使用蠻力,括約肌會自動吸入按摩器的,順勢輕推到手柄處即可;還有一點就是在按摩時的力度,按摩攝護腺時不宜用力過度,當然也不能用力過輕,太輕的話無法使攝護腺液有效排出。

2、關於適用的人群

攝護腺按摩雖好,但也不是人人都能用的。通過臨床上的觀察,有這樣幾類人群是不適合進行攝護腺按摩的:急性攝護腺炎患者、慢性攝護腺炎發作期間、發病期間的痔瘡患者、攝護腺痿縮和硬化患者,以及被懷疑為攝護腺結核、腫瘤的患者。

3、關於按摩時的痛感

悅色紅藍的客服在回訪時發現,個別客戶覺得在按摩攝護腺時出現痛感是正常現象,往往不以為然,沒當回事情,甚至有的人還認為,有痛感說明有效了。其實,大錯特錯!醫生鄭重告誡進行攝護腺按摩者,如果在自我按摩過程中,發現攝護腺觸痛明顯,囊性感增強,要及時到專科門診就診,檢查攝護腺的局部情況匯。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買