首頁 印度壯陽藥

按摩攝沒副作用的壯陽藥護腺方法

按摩攝沒副作用的壯陽藥護腺方法-印度壯陽藥-果凍威而鋼

按摩攝護腺方法1、攝護腺的自我按摩方法

患者取下蹲位或側向屈曲臥位,便後清潔肛門及直腸下段後,用自己的中指或食指按壓攝護腺體,方法同前,每次按摩3~5分鐘,以每次均有攝護腺液從尿道排出為佳。按摩時用力一定要輕柔,按摩前可用肥皂潤滑指套,減少不適。每次按摩治療至少間隔3天以上。如果在自我按摩過程中,發觀攝護腺觸痛明顯。囊性感增強,要及時到專科門診就診,以避免慢性攝護腺炎出現急性發作時還行攝護腺按摩的情況。

2、攝護腺的常規按摩方法

2.1、按揉丹田:仰臥,雙手重疊按於丹田(丹田位於臍下3寸),左右旋轉按揉各30次。用力不可過猛,速度不宜過快。

2.2、指壓法:取中極穴(臍下2寸)、陰陵泉穴(脛骨內側踝直下方陷窩中)、三陰交穴(內踝直上3寸,脛骨後緣),各穴用手指掐按幾分鐘,早晚各一次。

2.3、揉按會陰穴:仰臥屈膝取穴,兩手掌搓熱後,用食指輕輕按摩會陰穴20次,早晚各一次。

2.4、搓腳心:兩手掌搓熱後,以右手掌搓左腳心,再以左手掌搓右腳心各50次。早、中、晚各做3次。

3、攝護腺的協助按摩方法

這個有效的方法叫做推拿攝護腺,也就是所謂的攝護腺按摩,這是一種用手或器具刺激攝護腺的技術,按摩過程中通常伴有射精行為。

操作方法是將手伸入直腸輕輕地按摩攝護腺。此法除了治療的益處,它也是幫助男性實現性喚起的一個手段。然而,攝護腺按摩法不適合已患攝護腺疾病的男性,因為按摩有將攝護腺感染散佈到人體其他部位的風險。

如果你決定嘗試攝護腺按摩法,操作方法如下。首先,讓你的伴侶修剪指甲,戴一副橡膠手套,在上面塗抹一些水溶性潤滑油。然後,把手指伸進你的肛門並朝肚臍方向向上觸摸。她應該能感覺到攝護腺,是一個胡桃大小的球狀物。當她能觸及攝護腺時,她的手指應在它的周圍輕輕按摩,同時避開神經集中區域的敏感地帶。

攝護腺按摩可能會造成你的性興奮並伴隨射精行為。然而,並不是每次都可以引發射精,並且,如果沒有的話,你也不必擔心。

攝護腺保養吃什麼食物

1、含鋅食物:精子數量的多少和人體內微量元素鋅有一定的聯系。含鋅量最高的食物是牡蠣,其他如牛肉、牛奶、雞肉、雞肝、蛋黃、貝類、花生、谷類、豆類、馬鈴薯、紅糖中都含有一定量的鋅。

2、蔬菜、水果:保養攝護腺男性可多吃西瓜、香瓜、葡萄、獼猴桃、甘蔗、荸薺、冬瓜、黃瓜等。此類食物大多味甘性涼,具有利尿通淋的功效,能清熱解毒,化濕利水,可以起到抑制攝護腺炎的作用。

3、乾果、雜糧:男性可多吃紅豆、綠豆、南瓜子、葵花子、薏米、核桃仁、芝麻等,因為這些食物含有豐富的微量元素和大量B族維它命,有良好的營養作用,並具清熱、降火、殺蟲、潤腸等功用,能夠殺滅細菌通便逐滯,使攝護腺腺管暢通,炎症消除。

4、動物內臟:動物內臟含有較多的膽固醇,而膽固醇是合成性激素的重要組成部分,男性保養攝護腺可多吃動物內臟。

日常該如何保養攝護腺

1、多飲水。多飲水就會多排尿,濃度高的尿液會對攝護腺產生一些刺激,長期不良的刺激對攝護腺有害。多飲水不僅可以稀釋血液,還可有效稀釋尿液的濃度。

2、不憋尿。一旦膀胱充盈有尿意,就應小便,憋尿對膀胱和攝護腺不利。在乘長途汽車之前,應先排空小便再坐車,途中若小便急則應向司機打招呼,下車排尿,威而鋼處方簽硬憋。

3、多放松。生活壓力可能會增加攝護腺腫大的機會。臨床顯示,當生活壓力減緩時,攝護腺症狀會得到舒緩,因而平時應盡量保持放松的狀態。

4、洗溫水澡。洗溫水澡可以舒解肌肉與攝護腺的緊張,減緩不適症狀,經常洗溫水澡無疑對攝護腺病患者十分有益。如果每天用溫水坐浴會陰部1―2次,同樣可以收到良好效果。

5、防止受寒。不要久坐在涼石上,因為寒冷可以使交感神經興奮增強,造成尿道內壓增加而引起逆流。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買