首頁 印度壯陽藥

六招教你屏東威而鋼哪裏買得到輕松減肚腩

六招教你屏東威而鋼哪裏買得到輕松減肚腩-印度壯陽藥-果凍威而鋼

  1.進行有效的鍛煉

  為使腹部減少而采用無限制節食、裹腹的方法不僅達不到強健腹部肌肉的作用,屏東威而鋼哪裏買得到反而會影響人的健康。應多參加體育鍛煉,如跑步、爬山、騎車、遊泳、打球等,屏東威而鋼哪裏有賣可使腹部脂肪減少。

  2.適當節制飲食

  少吃糖、淀粉、動物脂肪等,以吃七分飽為度,屏東威而鋼哪裏買這樣可促進體內脂肪的消耗。

  3.多做腹部健美操

  盤腿而坐,手握一重物置於腦後。舉起重物至頭上,南投延時噴霧劑哪裏買得到同時呼氣收腹,上臂放松、將手放回腦後,南投延時噴霧劑哪裏有賣同時吸氣,放松腹肌。反復做8-12次。兩足踝靠緊,南投延時噴霧劑哪裏買平躺在墊子上,雙腳固定住。手伸直在頭頂處,南投果凍威而鋼哪裏買得到用力坐起,手觸足尖,南投果凍威而鋼哪裏有賣然後上體緩慢後倒。反復做10次。雙手握在門框上,使身體懸空,南投果凍威而鋼哪裏買然後用力收腹,雙腿伸直上舉,南投增大按摩膏哪裏買得到使腿與軀乾成90攝氏度,停留片刻再緩慢放下復原。反復做5~10。自然站立,南投增大按摩膏哪裏有賣左手輕按腹部,右手放在腦後。慢慢吸氣收腹,南投增大按摩膏哪裏買同時左手向內壓腹部,憋一會氣,南投印度神油哪裏買得到再呼出,使腹肌逐漸放松並向前拱起,南投印度神油哪裏有賣反復做10次。

${FDPageBreak}

  4.腹部按摩減肥法

  此法是簡單有效的方法。它同時還適合於消化系統、神經系統和泌尿生殖系統的許多疾病,又可作為消除腹部脂肪、強健身體的一種方法。這種操作方法有簡單易學,南投印度神油哪裏買並感覺舒服、見效快等優點。操作時肥胖仰臥於床,解開扣和褲帶,南投卡瑪格哪裏買得到腹部只穿一件薄衣服。讓家人面對肥胖者坐於左側床邊上。首先用波浪式的推壓法從上腹移到小腹3-4遍,然後依次用三指疊按於腹部上中下部,南投卡瑪格哪裏有賣每部按2-3遍。但飯後或特別饑餓時不宜操作。慢性病在按摩一個月後,休息幾天再按摩。按的輕重以手下有脈搏跳動和病人不痛為宜。

  另有一法即將兩手手指並擾,南投卡瑪格哪裏買向前伸直,左手掌置於右手指背上,右手掌指平貼腹部,用力向前推按,繼而左掌用力向後壓,一推一回,由上而下慢慢移動,似水中的浪花。

${FDPageBreak}

  5.塗抹摩臍法

  肥胖者仰臥,家屬站其旁,在施術部塗上凡士林或食用油以增加手法療效。用手掌和掌根在腹部做按揉2~3分鐘,再用雙手掌根順時針從升結腸、橫結腸、橫結腸、降結腸、乙狀結腸部位做按揉法,約3~4分鐘,手法以瀉為主;與可兼用平補平瀉,此法可調節胃腸蠕動功能,健脾利濕,加快皮下多餘脂肪分解。同時可在中脘、氣海、水分、關元、子宮、天樞穴,反復點、按、撥,以瀉為主,從而達到減肥目的。

${FDPageBreak}

  6.下腹部脂肪指壓法

  腹部是脂肪堆積的主要部位,而男性在肚臍上方聚焦的居多,女性則以肚臍下居多,若指壓下腹部時,要稍用力使手掌充分彎曲,垂直下壓15秒鐘;若指壓側腹部點時,須將手掌充分彎曲分別置於左右側腹上,沿水平方向稍用力緩慢按壓15秒鐘。

男人頻道熱文排行榜 女人說:我只要你五分鐘2823546 男人絕對不能碰的那些女人1918517 夏天男人怎樣洗出雄壯1855482 好男人最需要哪些養分1521348 男人婚前婚後婚外在想什麼?1112545 遠離三大壞習慣,告別痿男”969511 男人在接吻中透露性格734324 男人請警惕女人的這十句話667124 睪丸保養增強男人性功能631522 男人擺脫脫髮煩惱的小妙招554849
壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買