首頁 印度壯陽藥

花蓮必利吉哪裏買得到女人的淚水會令男人興趣大減

花蓮必利吉哪裏買得到女人的淚水會令男人興趣大減-印度壯陽藥-果凍威而鋼

  古人常用梨花帶雨”來形容女人哭泣時的嬌美。但近日,花蓮必利吉哪裏買得到英國廣播公司報道的一項最新研究發現,女人的眼淚雖然會引起男人的憐愛,花蓮必利吉哪裏有賣卻也會澆滅男人的性趣”。最近發表在《科學》雜志上的一篇論文稱,女性的眼淚裡含有外激素,花蓮必利吉哪裏買這種外激素雖然聞不到”,但仍然可以刺激男人的大腦,花蓮樂威壯哪裏買得到讓男人的怎麼下降。

  美人卷珠簾,深坐顰蛾眉。但見淚痕濕,花蓮樂威壯哪裏有賣不知心恨誰”,古代經常把流淚當成女性魅力的象征,花蓮樂威壯哪裏買但近期的研究表明,女人的淚水會使男人對她們的興趣下降。最近發表在《科學》雜志上的一篇論文稱,花蓮犀利士哪裏買得到女性的眼淚裡含有外激素,這種外激素雖然聞不到”,花蓮犀利士哪裏有賣但仍然可以刺激男人的大腦,讓男人的怎麼下降。

  以色列威茲曼科學研究所的研究者從60名志願者中選出6名女性,花蓮犀利士哪裏買讓她們在俱樂部裡看一部催淚彈”電影。科學家們從她們臉上采集眼淚,讓24名男士用鼻子聞。第二組女性則用鹽水來代替眼淚,花蓮威而鋼哪裏買得到也讓男士聞。

  結果參加男朋友不行的男士們說,這兩組眼淚”聞起來是一樣的。但是當這兩組女性的照片被擺到這些男人的眼前的時候,花蓮威而鋼哪裏有賣其中17名男士認為第一組女性不如第二組女性有魅力。

  想起來區別在哪兒了嗎?給男人聞的第一組的女性的眼淚是真正的眼淚,所以第一組女性在男性眼中的魅力值”下降了。

  化學測試表明,花蓮威而鋼哪裏買聞到真正眼淚的男人的睪丸素水平下降平均下跌了13%。此外,男性志願者的皮膚溫度、心跳率和呼吸頻率也在聞過女性淚水後出現了下降。但是,屏東延時噴霧劑哪裏買得到聞到鹽水的男人沒受到影響。睪丸素水平高,怎麼就強,屏東延時噴霧劑哪裏有賣這說明女性眼淚中有一種物質,降低了男性睪丸素的分泌。

  眼淚中的物質實際上就是一種人類外激素,屏東延時噴霧劑哪裏買聽這名字有點耳生吧,說費洛蒙”(Pheromone)是不是覺得熟悉些了?費洛蒙是生物體分泌的交換訊息的微量化學物質,屏東果凍威而鋼哪裏買得到不同於體內的荷爾蒙(內激素)多借血液傳送並作用於細胞或組織,費洛蒙是通過氣息釋放到體外的,屏東果凍威而鋼哪裏有賣並且它的目的是在限定范圍內影響其他生物體,引起同類其他個體的反應。比如,屏東果凍威而鋼哪裏買各種螞蟻之所以能夠組成群體,有條不紊地從事各種活動,全靠蟻王以及螞蟻個體發出的費洛蒙的協調。

  研究者說,這些結果表明哭泣可以幫助女人制止進一步的侵犯。眼淚中的費洛蒙通過降低男性的睪丸素水平來保護女性不受暴力侵犯。這些研究者稱這種效應意義深遠,並且相信這些發現會直接影響現實生活——或許夜行的女性,哭一哭會更三得利DHA?不過,這項研究可能仍然有待進一步檢驗。

壯陽藥哪裡買推薦

  進補該吃什麼動物的鞭?

  補腎,他好我也好。”在許多男同胞的觀念中,腎虧等同性虛”,虛”則必補!但是大夥不能自作聰明吃動物的鞭來進補。進補也是有講究的。


  牙膏外用讓你更久更堅挺

  牙膏能怎麼用?磚家說牙膏只能清潔牙齒。令你意想不到的事,男人在許許多多方面都用得上牙膏,牙膏可是男人神物”!下至刷牙,上至壯陽強性”!


  教你拋開保險套也能避孕

  男同胞們都不喜歡保險套造成的隔膜”。男人不用保險套,避孕就成了女人的事,女人很容易成為了愛的受害者”。最新的手段,能讓男人拋開保險套也能夠避孕。


  幾下俯臥撐透露哪裡不行

  男人不能恃著年輕就天不怕地不怕,沒有時間做體檢?那就做俯臥撐,只要做幾下俯臥撐就能知道你哪個位置不行,不相信?你感試試嗎?


  男人分手以後還會痛多久

  我沒有你想象中那麼堅強。離開你以後,我還是愛你,可是不會說出來;我不懂把甜言蜜語整天掛著嘴邊,而是放在心裡,想你,等你……


  十種男人天生不硬長

  男人愛逞強、爭強好勝、愛冒險,所以說男人比女人短命並不是一句詛咒,但是有些男人的條件縱非得天獨厚,卻能長命百歲,盡享齊人之福。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

持久噴劑

老二增大

增強性慾

卡瑪格

雙效果凍威而鋼

印度犀利士

威格拉

犀利士20mg

威而鋼口溶錠

必利勁藥局

壯陽持久藥

情趣小物

犀利士5mg

超級犀利士

壯陽藥散賣試用

必利勁

必利吉

泰國果凍威而鋼

樂威壯

威而柔女用威而鋼