首頁 印度壯陽藥

勃起障台中威而鋼哪裏有賣礙怎麼調理

勃起障台中威而鋼哪裏有賣礙怎麼調理-印度壯陽藥-果凍威而鋼

勃起障礙怎麼調理

1、勃起障礙怎麼調理

勃起障礙會影響到男性的性生活,也可能會影響到男性的生殖健康,出現了勃起障礙之後,一定要積極的進行治療,到正規的醫院檢查,避免出現某一方面的病症引起的這樣的疾病,對患者的健康就極大的影響。

男性平時應該受適當的脂肪的食物,平時應該有一個好的性生活規律不要過頻,男性平時應該多吃一些肉類或者是蛋類的健康是比較好的,有效的預防勃起障礙的產生,而且還可以有效的提高精子的質量。

平時多吃一些含有微量元素或者含有鋅的食物,這樣對人的健康是比較好的,我們經常吃的一些鮮棗或者是山楂可以適當的吃一些,可以有效的提高男性的精子活力,還可以有效地促進睪丸的發育。

2、勃起障礙的病因

血管性原因血管性病變是ED的主要原因,占ED病例的近50%,包括任何可能造成陰莖海綿體動脈血流減少的疾病,如動脈粥樣硬化、動脈損傷、動脈狹窄、陰部動脈分流及心功能異常等,或有礙靜脈回流閉合機制的陰莖白膜、陰莖海綿竇內平滑肌減少所致的陰莖靜脈漏。幾乎所有能造成高血壓的危險因素,如吸煙、高脂血症、肥胖等均能增加ED的發病率神經性原因中樞、外周神經疾病或損傷均可以造成勃起功能障礙,中樞性如腦卒中、腫瘤、Parkinson病、脊髓病變、腰間盤疾病、多發性硬化、多發性痿縮;周圍神經病變如糖尿病、酒精中毒、尿毒症、多發性神經病變等。

手術與外傷大血管手術、盆腔或腹膜後手術或創傷,如攝護腺性高潮根治術、腹會陰直腸性高潮根治術等手術及骨盆骨折、腰椎壓縮性骨折或騎跨傷,可以引起陰莖勃起有關的血管和神經損傷,造成勃起功能障礙。

3、勃起障礙怎麼檢查

一般情況

應注意體型、毛發及皮下脂肪分佈、肌肉力量、第二性征、有無男乳女化等。這對提示有無皮質醇症、甲狀腺疾病、高泌乳素症、睪丸等性腺功能異常有關。

心血管系統

測定血壓和四肢脈搏、股動脈、膕動脈搏動消失或減弱提示可能有腹主動脈、髂動脈栓塞或狹窄。

神經系統

著重注意腰下部、下肢、會陰及陰莖的痛覺、觸覺和溫差感覺,陰莖及腳趾的振動覺,球海綿體反射(當刺激陰莖龜頭時,插入肛門內手指應感到肛門括約肌收縮)等神經系統變化情況。

勃起障礙如何預防

1、控制體重

肥胖可以從數個方面影響性生活,從身體上來講,肥胖的人更有可能出現高膽固醇和糖尿病,進而造成勃起功能障礙。從心理上講,肥胖可能影響人的自信心(學名叫身體意象差)影響性生活。不是說所有肥胖的人都有性問題,但有研究發現腰圍在101、6厘米左右的男性更可能出現勃起功能障礙。如果你擔心肥胖影響到愛做的事,那麼還是保持健康體重吧!

2、地中海飲食

勃起功能障礙通常和心臟疾病相關,所以對心臟有意的飲食有助於預防勃起障礙是有道理的,比如地中海式飲食。所以,可嘗試少吃會造成動脈堵塞的食物如全脂奶制品、油炸食物和紅肉。多吃一些新鮮水果、蔬菜、魚和全谷物。為了在臥室中獲得更多歡愉,控制下飲食還是值得的。

3、控制血壓

高血壓會讓血管變窄,減少身體內的血液流動量。如果流向陰莖的血流量減少則會造成勃起困難。所以,最好養成定期測量血壓的習慣。因為高血壓是沉默的殺手”,可能不會引起任何症狀。

勃起障礙食療方

茉莉花粥:乾茉莉花,或鮮茉莉花,粳米,加水常法煮粥,熟則即熱服,適用於肝氣八國聯軍結型的性喚起障礙。

海鮮茴香湯:海鮮,八角,小茴香,蘋果,桂皮。將海鮮洗乾凈切塊,與八角、蘋果、桂皮共加水適量,燉至海鮮熟透,加入小茴香,於睡前溫熱服用每晚一次,連服10個晚上。適用於腎陽虧虛型的性喚起障礙。

泥鰍蝦肉湯:泥鰍,生蝦肉。將泥鰍洗乾凈切片,與生蝦肉加水適量,用武火煮熟,入調料。每晚臨睡前,吃肉喝湯,連服10天為一療程,適用於腎精不足型的性喚起障礙。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買