首頁 印度壯陽藥

NBA球員的離奇受傷,喝水新北延時噴霧劑哪裏買得到遭電擊 微微一笑竟拉傷肌肉

NBA球員的離奇受傷,喝水新北延時噴霧劑哪裏買得到遭電擊 微微一笑竟拉傷肌肉-印度壯陽藥-果凍威而鋼

  如今NBA季後賽正進行的如火如荼,新北延時噴霧劑哪裏買得到各支季後賽球隊都在全力奮戰,但是一則傷病消息卻讓人又氣又恨又同情。尼克斯昨天的比賽中負於熱火,在這樣的生死關頭,新北延時噴霧劑哪裏有賣球隊的大前鋒斯塔德邁爾卻因為賽後手砸滅火器的櫥窗發洩時,意外的被玻璃劃傷了手,而且傷情嚴重需要進行縫針,新北延時噴霧劑哪裏買與熱火的第三戰恐怕無法上場。

  而在聯盟歷史上,小斯這樣的離奇受傷並不罕見,有的要比小斯的搞笑一萬倍。現在我們就來看下史上十六大離奇受傷:

  1、一只蒼蠅引發的慘案

  前火箭扣將斯威夫特身體素質絕對聯盟頂級水平,新北果凍威而鋼哪裏買得到一頭獅子恐怕也難鬥過他,不過06-07賽季的一天,一只蒼蠅飛進了他的眼睛。這時候力大無窮的斯威夫特真敢下手,新北果凍威而鋼哪裏有賣強壯的手指狠狠的揉搓眼睛,雖然最終把蒼蠅給捏死,但他的眼睛也出現了結膜炎的症狀,新北果凍威而鋼哪裏買並因此缺陷了九場比賽。

${FDPageBreak}

  2、什麼RP?喝水竟遭電擊

  不知道是麥蒂的RP不好,還是海耶斯背地裡做了什麼壞事,2006夏天在麥蒂組織的棒球慈善賽上,新北增大按摩膏哪裏買得到海耶斯比賽空隙去喝水,但沒想到飲水器電源漏電,將海耶斯電擊的當場休克,新北增大按摩膏哪裏有賣好在及時的送往醫院才撿回了一條命。

${FDPageBreak}

  3、真是天王!系個鞋帶都這麼大動靜

  諾天王真是巨星啊,他在系鞋帶時都不忘擺出個足夠勇猛的架勢,但有這麼一次,新北增大按摩膏哪裏買因為系鞋帶時用力過猛,居然是的自己腳傷復發因而缺席了比賽。

${FDPageBreak}

  4、柴德裡斯人善被狗欺

  柴德裡斯人大概真的是太善良也太軟弱了,居然被自己的愛犬欺負。柴德裡斯在一次喂養當中被狗咬傷了他的左臉,新北印度神油哪裏買得到而且封了17針,不過這個善良的人真是太實在了,不好好休息一下反而堅持帶傷出戰。關鍵的是,新北印度神油哪裏有賣柴德裡斯拒絕戴面具,原因是不想遮蓋他的漂亮的疤痕。

${FDPageBreak}

  5、艾弗森的屁股摸不得

  2001年總決賽,艾弗森在與隊友吉格爾一次漂亮的得分後與其慶祝,新北印度神油哪裏買但是沒想到吉格爾太過興奮,拍了答案的小屁屁一下。要知道艾弗森的屁股這時候摸不得,因為他尾龍骨原本就受傷困擾,新北卡瑪格哪裏買得到這一拍使得傷情出現了惡化。而佈朗教練馬上對吉格爾進行了批評,並且嚴禁他再次犯這樣的錯誤。

${FDPageBreak}

  6、賈巴爾自殘拳

  賈巴爾在一次鬥毆中,揮拳打在了對手的臉上,新北卡瑪格哪裏有賣沒想到對手沒有什麼大礙,反而是他自己腕骨骨折,並且因此幾乎缺席了整個賽季。賈巴爾這可憐的拳頭,新北卡瑪格哪裏買是為自殘而練的嗎?

${FDPageBreak}

  7、削蘋果差點削掉了手臂

  公牛隊德裡克-羅斯在家中削蘋果吃,但是大意的他將水果刀放在了身邊,並且一個舒坦的翻身打滾,新北犀利士5mg哪裏買得到結果是手臂受傷封了10針。

${FDPageBreak}

  8、大笑危險需謹慎

  在1991年,尼克斯隊的前鋒球員傑拉德-威爾金斯在聽到隊友講的笑話後,居然輕笑變大笑,新北犀利士5mg哪裏有賣大笑變狂笑,最後一邊使勁跺腳一邊玩命的笑,最終大腿肌肉拉傷。

${FDPageBreak}

  9、火箭熊這個叛徒!

  火箭前球星老貓”莫佈裡在一場比賽中場休息時,新北犀利士5mg哪裏買遇到了叛徒的襲擊”,火箭隊吉祥物火箭熊在用道具大炮發射禮品時,竟然直接射到了莫佈裡的身上,使得老貓當場倒地。整個上半場莫佈裡都無法上場,好在傷情不重,下半場重新披掛出戰。

${FDPageBreak}

  10、無情的子彈擊中了無辜的神鳥

  神鳥”卡爾-蘭德裡一次開車外出時,居然好萊塢大片中的場景驚現,一輛車突然斜刺殺出,朝著蘭德裡的車子一陣掃射。這時候神鳥在小腿被擊中的情況下,開車狂奔了六個街區才脫險。但事後查明,那只是一場誤會,休斯頓黑幫找錯了人。

${FDPageBreak}

  11、護手霜,一定要認準牌子

  巴克利掙那麼多錢,為什麼不舍得買個好品牌的護手霜?04-95賽季他在看搖滾明星克萊普頓的演唱會時,他因為燈光耀眼而用手揉搓眼睛,誰知道那劣質的護手霜居然灼傷了巴克利的眼角膜,當時他是兩眼一抹黑,好在事後經過處理重見光明。

${FDPageBreak}

  12、小斯,請遠離滅火器

  在今年的5月1日,小斯在尼克斯季後賽負於熱火後,拳砸了一下滅火器的櫥窗撒氣,沒想到被玻璃劃傷了手並且需要縫針,真是倒黴到家了。

${FDPageBreak}

  13、擁抱竟成脫臼

  凱文-約翰遜一生遭遇的最熱情的擁抱,就是他在投中了致勝一球後,巴克利將其緊緊的抱住,直到他肩膀脫臼。

${FDPageBreak}

  14、睡覺也能受傷

  當時珀金斯還效力在凱爾特人,有一天在家裡睡覺,本來睡得正香,結果沒想到床的一半突然塌了,然後正好砸在帕金斯的腳上,然後他就受傷了。面對這樣的受傷,帕金斯自己都有些苦笑不得。”事後檢查珀金斯並沒有骨折,但是他只能進行騎自行車和無球的訓練。被床砸傷了腳趾的珀金斯缺席了接下來對國王的比賽,而凱爾特人也因此在那個賽季首次改變了他們的先發陣容。

${FDPageBreak}

  15、淋浴摔倒背到家了

  普茲比拉是在家中淋浴的時候摔倒,造成右膝再次著地受傷。他馬上做了一次MRI檢查,結果剛剛修復的右膝髕腱再次撕裂。普茲比拉當時正處於一次傷病的恢復期,剛剛能夠不需拐杖日常活動,本來預計他當奶奶夏天正式恢復,但這次洗澡受傷無疑再次增長了他的恢復期。

${FDPageBreak}

  16、你也有今天,被紙盒絆倒受傷

  阿泰斯特以球風強悍聞名,身體非常強壯,給人印象最深的莫過於他粗暴的脾氣。最讓阿泰出名的事情莫過去奧本山宮殿的打架事件了。不過一直以強壯著稱的阿泰斯特居然會在家中被一個紙盒絆倒造成腦震蕩是不是讓人感到不可思議呢。當時剛剛在聖誕大戰中不敵騎士的阿泰又在家中被一個盒子絆倒,並從樓梯上摔了下來,造成頭部和左臂肘關節受傷,不得不接受縫針治療,之後阿泰被確診為腦震蕩。不過看來這次受傷的對於強壯的阿泰影響並不算太大,雖然因此阿泰休戰了幾場,不過復出之後,表現依然勇猛,幫助湖人隊奪得了總冠軍。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買