首頁 印度壯陽藥

陰莖不硬怎麼辦 兩方法花蓮壯陽藥哪裏買治療男性勃起障礙

陰莖不硬怎麼辦 兩方法花蓮壯陽藥哪裏買治療男性勃起障礙-印度壯陽藥-果凍威而鋼 男性會為了自己在那方面很能幹,花蓮壯陽藥哪裏買而變得更加的自信,但是如果出現了男性勃起障礙的話,花蓮希愛力哪裏買得到情況似乎就不是那麼好了,因為現在隨著生活以及工作的壓力,花蓮希愛力哪裏有賣很多的男性所面對的競爭以及壓力會更加的大,這樣就會使男性在那方面比較容易的出現一些問題,花蓮希愛力哪裏買那麼如果出現了男性勃起障礙的話應該怎麼辦呢?


只要堅持下面兩種方法,就可以獲得很好的效果。


陰莖不硬方法一:患者仰臥,花蓮必利勁哪裏買得到寬衣松帶,枕平肢展,花蓮必利勁哪裏有賣身體舒適,心靜神寧。待入境心靜後,花蓮必利勁哪裏買神注下丹田。呼吸要自然,待肢體放松後逐加深、變慢、勻細,花蓮必利吉哪裏買得到以小腹溫熱得氣為度。每次30分鐘,每日早晚起床、入睡前各1次。


結束後自我按摩小腹,花蓮必利吉哪裏有賣逆時針36周,順時針36周,花蓮必利吉哪裏買繼而雙手合掌托握睪丸、陰囊及陰莖,輕輕搓揉15分鐘,花蓮樂威壯哪裏買得到頻率為每分鐘約60次,以自覺陰器微熱為度。一般l周為1療程。此功能舒筋活絡,花蓮樂威壯哪裏有賣調和陰陽,可用作陽痿患者輔助治療。


陰莖不硬方法二:分為3步:


(1)端身正坐,花蓮樂威壯哪裏買叩齒36次,攪舌後鼓漱口腔,花蓮犀利士哪裏買得到吞咽津液,輕搓湧泉穴左右各99次,花蓮犀利士哪裏有賣繼而松寬衣帶,放松形體。


(2)取臥位,面向右側,枕頭高低適中,口唇輕閉,舌抵上腭,閉目養神,右上肢外展,曲肘仰掌於枕上,手指微屈。左上肢曲肘,左掌心勞宮穴正對臍心。右下肢放松,保持自然彎曲,左下肢屈膝為45度,雙足趾內收(無須特別用力,僅用意念調整)。


(3)自然呼吸,調勻為宜,以後調神時,呼吸任其自然。即要求心靜神寧,排除雜念,注意力集中於陰部。此功式能平衡陰陽,納氣歸根以興陽道。對精神性陽痿患者表現出的注意力不集中、焦慮有改善作用。



壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買