首頁 印度壯陽藥

新竹印度神油哪裏買得到睪丸一個大一個小怎麼回事

新竹印度神油哪裏買得到睪丸一個大一個小怎麼回事-印度壯陽藥-果凍威而鋼

睪丸一大一小怎麼回事

1、睪丸一大一小怎麼回事

在正常男性中,雙側睪丸的大小不是完全相同的。據統計,右側睪丸略大於左側。以睪丸的長、寬、厚度計算,右側平均為3.38cm×2.37cm×1.78cm,左側平均為3.30cm×2.27cm×1.71cm。即使是同一個年齡組的人,睪丸的大小也有很大差別。但是在成年男性睪丸的體積在15ml以上,其功能都是正常的。一般正常情況下睪丸會出現一大一小的現象,但是,一般兩個睪丸的大小差別不大,如果差別較大,就比較麻煩了!

2、陰囊一大一小的壯陽持久

正常人的睪丸,兩側並不是都等大的,右側略大於左側而且右側片高於左側。只要兩側的大小均在正常范圍,是不會影響生育的。有一些人,從小就是一大一小,一 側睪丸很小,質地軟,而對側代償性增生,差別十分明顯,這是先天性一側睪丸發育不良。一側睪丸外傷,也可造成睪丸一大一小,因外傷造成睪丸內出血,血腫, 結果引起睪丸供血不足,逐漸痿縮,比對側明顯小;有些人小時候患腮腺炎伴發睪丸炎,病毒破壞睪丸內曲細精管上皮細胞,引起一側睪丸痿縮,出現睪丸一大一 小。如果兩側睪丸過去一直對稱,突然出現一側明顯增大,伴有發燒,局部疼痛,則可能是睪丸炎或附睪炎。

3、高體溫對睪丸的影響

睪丸是男性的兩個性腺,它們負責制造並儲存精子,同時也是男性雄激素的主要來源。睪丸性高潮症是指睪丸的細胞性高潮變形成的惡性腫瘤,只占男性類性高潮症總數的1%,但多發生於15-39歲的男性,是20-34歲也就是生育高峰期男性最常見的惡性腫瘤。與其他惡性腫瘤一樣,造成睪丸性高潮的因素也是非常復雜的,但其中最危險的是隱睪。隱睪,是男性出生時睪丸未能降入陰囊而滯留於腹腔內形成的。即便通過手術治療,其發生惡變的幾率仍為正常人的20倍;如果一直未能取出,則惡變幾率可達50%以上。這個事實說明長期處於較高體溫中,對睪丸是有害的。

睪丸痛的症狀

急性睪丸痛,睪丸痛急性常見於睪丸炎和睪丸損傷,睪丸炎不但會通過血行感染,還可以通過細菌經尿道逆行至附睪和睪丸,造成男性附睪炎、睪丸炎,並發睪丸炎時,睪丸腫大,同時會出現體溫增高、怕冷、頭疼、嘔吐及小腹疼痛,腫大的睪丸疼痛等症狀。

慢性睪丸痛,睪丸疼痛和炎症的輕重程度不成正比,因為有些人的神經敏感程度很高,輕度炎症就可引起較嚴重的疼痛感;而有些人感覺不是很敏感,感覺就沒有那麼疼痛。還有的疼痛發生在性生活之後,這很有可能是由於性興奮使生殖器和生殖腺高度充血所致。有的疼痛系精索精脈曲張或其他部位的疼痛放射而來。

睪丸的測量方法

自我檢查的最好時機是在沐浴後,這是因為任何局部緊張都會使陰囊收縮,影響檢查,沐浴後陰囊皮膚放松,檢查時比較容易,也比較準確。具體手法,采取站立位。使陰囊自然下垂,用手掌托起陰囊,觀察和體會它的大小和重量。

雙手輕輕捏住睪丸,拇指放在睪丸上方,食指和中指放在下方。用食指和拇指輕輕轉動睪丸,檢查其大小、表面是否光滑,有無硬塊,並注意左、右側睪丸有無區別。如有異常的豌豆或鴿蛋大小、沒有疼痛的腫塊,就要提高警惕,並及早找泌尿外科醫生進行專科檢查。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買