首頁 印度壯陽藥

彰化卡瑪格哪裏有賣戒煙實用藥方

彰化卡瑪格哪裏有賣戒煙實用藥方-印度壯陽藥-果凍威而鋼

  

  戒煙藥茶

  ①南瓜藤250克,彰化卡瑪格哪裏有賣洗凈切碎,搗爛取汁,彰化卡瑪格哪裏買加紅糖適量,開水沖後代茶飲。②地龍、魚腥草各12克,彰化犀利士5mg哪裏買得到遠志15克,加水500毫升,彰化犀利士5mg哪裏有賣煎至250毫升,放涼。早晨空腹一次飲下,彰化犀利士5mg哪裏買即可開始戒煙。③綠茶、薄荷、藿香、甘草各等份,白砂糖少許,彰化威而柔哪裏買得到水煮當茶飲服。每日8~12次,連用2~3天。

  戒煙藥糖

  藿香60克,彰化威而柔哪裏有賣魚腥草50克,地龍、遠志各45克,彰化威而柔哪裏買薄荷、甘草各30克,白人參15克,彰化壯陽藥哪裏買得到水適量。將上藥加入鍋內煮3次,每次20分鐘;合並藥液,彰化壯陽藥哪裏有賣用小火熬至濃稠狀態時,加入白砂糖200克,彰化壯陽藥哪裏買口服葡萄糖粉50克,繼續熬至成絲狀不粘手時,彰化希愛力哪裏買得到停火,趁熱倒入表面塗有食用油的大搪瓷盤中,彰化希愛力哪裏有賣稍冷後將糖分割成若乾小塊,經常含服。這種戒煙糖具有補氣扶正、醒腦提神、解毒祛痰的功效,彰化希愛力哪裏買不僅輔助戒煙,而且可改善由於吸煙引起的咳嗽、多痰、口乾、舌燥等症狀。

${FDPageBreak}

  貼藥戒煙

  食用味精、肉桂、丁香各等份研細,彰化必利勁哪裏買得到每次取0.5克,加適量醫用凡士林調成膏狀,彰化必利勁哪裏有賣或加少許酒做成藥餅,貼敷於合谷、甜味穴,彰化必利勁哪裏買外用膠佈固定,24小時後取下,彰化必利吉哪裏買得到連貼2~3次。貼藥10分鐘後,多數人可出現厭煙情況。

  嗅藥戒煙

  取檳榔1枚,鉆1個眼,滴入少許煙油,用開水將其浸泡2個小時,然後裝到小瓶子或小盒子裡,隨身攜帶,想吸煙時就放到鼻子上嗅一嗅,嗅上3~4次,一般就不再想吸煙了。

  戒煙粉

  半枝蓮、地龍、地榆各20克,共研粉,早晚各取4克,開水送服。一般10天後就不想再吸煙了。

  戒煙膏

  甘草適量,研粉制膏後調入煙草中少許,吸一兩天後就不想吸煙了;煙癮大的,最多―個月即可戒掉,無副作用。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買