首頁 印度壯陽藥

喝酒助興 男人按摩三個穴位解酒宜蘭必利吉哪裏有賣最效果

喝酒助興 男人按摩三個穴位解酒宜蘭必利吉哪裏有賣最效果-印度壯陽藥-果凍威而鋼

  無論是同學聚會還是生意晚宴都離不開喝酒助興,宜蘭必利吉哪裏有賣喝酒之後就免不了有一些不適,宜蘭必利吉哪裏買常會出現嘔吐,宜蘭樂威壯哪裏買得到頭痛等讓人難以忍受,宜蘭樂威壯哪裏有賣這時候就需要一些緩解醉酒的方法來減輕我們的痛苦,宜蘭樂威壯哪裏買下面為大家介紹一些按摩方法以便於緩解醉酒的不適。

  太陽穴

  位置與功能:位於眉梢與眼外角連線中點,宜蘭犀利士哪裏買得到向後約一橫指的凹陷處,宜蘭犀利士哪裏有賣按摩此處不僅提神還可緩解頭痛。

  做法:用雙手拇指或食指分別置於兩側太陽穴,宜蘭犀利士哪裏買輕柔緩和地環形轉動,宜蘭威而鋼哪裏買得到持續30秒。此法適用於各種人群,宜蘭威而鋼哪裏有賣但注意不可用力過度,宜蘭威而鋼哪裏買感覺酸脹即可。一般按摩的次數可多可少,嘉義延時噴霧劑哪裏買得到可視大腦疲勞的程度調整。

  百會穴

  位置與功能:位於頭頂正中的最高點,嘉義延時噴霧劑哪裏有賣是手足三陽經及督脈陽氣交會之處,嘉義延時噴霧劑哪裏買按摩這裡可以提神醒腦、升舉陽氣。

  做法:用雙手拇指或食指疊按於穴位,嘉義果凍威而鋼哪裏買得到緩緩用力,嘉義果凍威而鋼哪裏有賣有酸脹感為宜,嘉義果凍威而鋼哪裏買持續30秒;同時可做輕柔緩和的環形按揉,嘉義增大按摩膏哪裏買得到反復5次。

  風池穴

  位置與功能:位於項部,枕骨之下,與風府穴(後發際正中直上1寸)相平。這是足少陽膽經的穴位,按摩它除可提神外,還能緩解眼睛疲勞,特別對長時間在電腦前工作或長時間伏案的人,效果更好。

  做法:保持身體正直,兩手拇指分別置於兩側風池穴,頭後仰,拇指環形轉動按揉穴位1分鐘,可感到此處有明顯的酸脹感,反復5次。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買