首頁 印度壯陽藥

健身牛人 一男子穿38液態威50包0公斤鐵鞋健身6年

健身牛人 一男子穿38液態威50包0公斤鐵鞋健身6年-印度壯陽藥-果凍威而鋼

  牛人”今年50歲,液態威50包準備沖擊吉尼斯世界紀錄

  踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫。”這句人們熟知的話,液態威價格如今卻有人較起真兒來,真的腳踏鐵鞋,液態果凍威而鋼不為覓物,而是以此強身健體。在唐山市豐南區就有這樣一位牛人”,Kamagra果凍威而鋼他穿鐵鞋鍛煉身體已有6個年頭,一雙鐵鞋的重量也從最初的70公斤上升到了現在的380公斤。

  這位腳踏鐵鞋鍛煉的牛人”叫張福興,吃威而鋼感覺今年50歲,在唐山豐南區經營一家機械廠。昨天壯陽藥哪裡買見到張福興時,威而鋼價錢ptt他正穿著這雙380公斤重的鐵鞋在小區裡鍛煉。只見他每邁一步前都先調整好兩腳位置,然後凝神聚氣,持久果凍突然發力,用全身氣力帶動腿腳向前邁動,雙效威而鋼藥局身體也隨力量的迸發而大幅度傾斜以達平衡。

  這雙鐵鞋外觀就像加厚的拖鞋,每只鞋的底板是高35厘米、寬22厘米、長32厘米的大鐵塊,雙效威而鋼ptt鞋前部的橫梁帶是由厚厚的廢舊氈毯、棉絮疊加而成。張福興說,這樣雖然不好看,超級雙效威而鋼但能夠保護腳背不被鐵鞋的重量傷到。

  說起穿鐵鞋鍛煉,張福興說這並非自己獨創。6年前我從電視上看到一位70多歲的老師傅穿82公斤的石頭鞋鍛煉,雙效犀利士老師傅說他通過鍛煉,骨骼、心臟都特別好,威而鋼訂購很少生病。我就琢磨著用自己手邊現成的材料、工具制作一雙鐵鞋試試。於是,用兩天時間做好了一雙70公斤的鐵鞋。”張福興說。

  剛開始穿鐵鞋走路時,藥局有賣威而鋼嗎張福興兩個腳背的皮膚經常被磨掉一大片,還會不時栽跟頭,堅硬持久藥他意識到是鞋梁的寬度、厚度和位置有問題,於是他一邊不斷改進,樂威壯一邊咬著牙天天走、天天練,半年後他便可以走2公裡,Tadalafil 學名藥身上的許多病患明顯減輕,脫下鐵鞋後感覺渾身輕爽。體會到穿鐵鞋的好處後,印度藥廠排名他決定將鐵鞋的重量逐漸增加,從當初的70公斤,印度學名藥必利勁先後改做成120公斤、180公斤,後來就不再重做整鞋,而是采用鞋底加層的方法,逐漸增加到240公斤、270公斤、300公斤、340公斤,直到現在的380公斤,這個重量已經是他本人體重的5倍多。

  張福興說,增加鐵鞋重量與穿同重量鞋延長路途的鍛煉效果是不一樣的。他的體會是,穿鐵鞋走路從表面上看是腿腳用力,然而每邁一步,都需要渾身各個部位同時發力,並在此作用下,使體內多個臟器受益。張福興說,在他的影響帶動下,許多人對這種鍛煉方式產生了興趣,他便萌發了生產鐵鞋、推廣這一鍛煉方式的想法。目前,已有400多人從他手中購買了不同重量的鐵鞋。

  張福興還有一個想法,那就是想要沖擊一下吉尼斯世界紀錄。此項目的吉尼斯紀錄在320公斤左右,張福興的鐵鞋重量超過其約60公斤,目前張福興正在瞄準吉尼斯世界紀錄積極做著準備,希望在鐵鞋重量、行走時間、距離等方面創造出新的世界紀錄。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買