首頁 印度壯陽藥

糖果凍威而鋼尿病不該吃的11種食物 別再認為果汁是健康的

糖果凍威而鋼尿病不該吃的11種食物 別再認為果汁是健康的-印度壯陽藥-果凍威而鋼

果汁通常被認為是一種健康飲料,果凍威而鋼但它對血糖的影響與含糖飲料相似,不論是不加糖的100%果汁或是有加糖的果汁,含糖量都極高;圖為情境照。(圖取自unsplash)

〔健康頻道/綜合報導〕不受控制的糖尿病將導致許多嚴重後果,如心臟病、腎臟病、失明等併發症。據外媒《健康熱線》(Healthline)指出,碳水化合物、蛋白質、脂肪是最常為身體提供能量的營養素,其中碳水化合物對血糖影響最大,樂威壯因會分解為糖及葡萄糖,且進入到血液中。

碳水化合物包含澱粉、糖、纖維,其中纖維無法被消化,也無法像是其他碳水化合物一樣被消化,因此不會提升血糖,總碳水化合物減掉纖維即可得到淨碳水化合物,菱形萬艾可當糖尿病短期內攝取大量碳水化合物時,血糖會升高到危險的地步,因此以下列出一些食物是糖尿病患者應避免的。

請繼續往下閱讀...

11種糖尿病患者應避免的食物

●含糖飲料

含糖飲料絕對是糖尿病人的最糟選擇,僅354ml的可樂提供38.5克的碳水化合物,手搖杯與其他飲料的含量可能比這個更高,此外這些飲料富含果糖,卡瑪格咀嚼片果糖已經被證實與胰島素阻抗、肥胖風險、脂肪肝有關。

●反式脂肪

人造的反式脂肪極度的不健康,反式脂肪存在於人造奶油、花生醬、奶油、冷凍食品中,儘管反式脂肪不會直接提高血糖,但與胰島素阻抗、動脈功能受損有關。

●白米、白麵包、義大利麵

白麵包、白米、義大利麵都是高碳水化合物的加工食品,還有研究發現,高碳水化合物不僅會升高血糖,印度犀利士還會降低糖尿病的大腦功能,這些加工過的食品,幾乎不含纖維,纖維能有效幫助減緩糖份到血液中。

●含糖優格

優格對糖尿病患者是好選擇,但絕對不是加糖過的,純酸奶可能要注意控制食慾、體重和腸道健康。

●早餐麥片

大多數麥片都經過高度加工,並含有大量的碳水化合物,且蛋白質含量少,即便標榜「健康」麥片也不是糖尿病患者的好選擇,糖尿病患者因選擇以蛋白質為基礎的低碳水化合物早餐。

●調味咖啡

咖啡有助於健康,甚至能降低罹患糖尿病的風險,然而調味咖啡應該被視為液體的甜點,而不是健康的飲料,應盡量選擇純咖啡或是濃縮咖啡。

●蜂蜜、蜜餞、楓糖漿

糖尿病患者常會避開白糖的攝取,但忽略了這些「天然糖」,儘管這些天然糖,每有經過高度加工,但他們所含的碳水化合物卻一點也不比白糖少。

●果乾

水果是多種重要維生素及礦物治的重要來源,但當變成果乾的時候糖含量會變得更集中,等重的葡萄與葡萄乾碳水化合物相差4背,其他類型果乾的碳水化合物都大於新鮮水果。

●袋裝零食

餅乾絕不是好的零食選擇,通常都是精緻澱粉製成,且含有大量碳水化合物,大多數糖尿病患者的建議的「零食」是指,一些堅果與低碳水的蔬菜而不是餅乾、薯片。

●果汁

果汁通常被認為是一種健康飲料,但它對血糖的影響與含糖飲料相似,不論是不加糖的100%果汁或是有加糖的果汁,含糖量都極高。

●薯條

馬鈴薯的本身碳水化合物就已經相對較高,但經過油炸過後,會變得更不健康,可能會增加發炎、患心臟病、罹癌的風險。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

持久噴劑

老二增大

增強性慾

卡瑪格

雙效果凍威而鋼

印度犀利士

威格拉

犀利士20mg

威而鋼口溶錠

必利勁藥局

壯陽持久藥

情趣小物

犀利士5mg

超級犀利士

壯陽藥散賣試用

必利勁

必利吉

泰國果凍威而鋼

樂威壯

威而柔女用威而鋼