首頁 印度壯陽藥

補鈣過多易結石必利勁? 醫:重點是草酸不是鈣

補鈣過多易結石必利勁? 醫:重點是草酸不是鈣-印度壯陽藥-果凍威而鋼

醫師表示,必利勁正常人每日攝取1000毫克的鈣,反而有助結石的預防;圖為情境照。(圖取自shutterstock)

〔健康頻道/綜合報導〕有些人因為患有結石而不敢補充鈣質,也擔心鈣質補充過多會造成結石。醫師表示,必利吉泌尿道結石常見的是草酸鈣結石,關鍵在於限制草酸而不是鈣質,每日攝取足量的鈣質時反而有助結石的預防,果凍威而鋼避免因草酸過高而增加結石風險。

馬偕紀念醫院泌尿外科主治醫師李致樵在臉書粉專「泌尿科診療室 李致樵醫師」發文指出,鈣對人體非常重要,身體會透過副甲狀腺素、活性維生素D3和抑鈣素等的調節,樂威壯將其維持在一定範圍內。因此,正常人每日攝取1000毫克的鈣,反而有助結石的預防,菱形萬艾可若攝取太多或太少都容易長腎結石。

請繼續往下閱讀...

李致樵進一步說,當食物中的鈣和草酸結合在一起時,會讓草酸鈣隨糞便排出,降低草酸和鈣進入血液的機會,避免因草酸過高而增加結石的風險。所以有腎結石的人,不用刻意降低鈣的攝取,而正常人也不需要過度額外補充鈣質,以免體內鈣質濃度過高引發腎結石。

李致樵提醒,若經過醫師診斷缺鈣或有骨質疏鬆的人,補鈣時需攝取大量的水,以防止腎結石機率,而腎結石患者應多喝水、少油少鹽,少吃含草酸食物如菠菜、巧克力、番薯、花生、李子等。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

持久噴劑

老二增大

增強性慾

卡瑪格

雙效果凍威而鋼

印度犀利士

威格拉

犀利士20mg

威而鋼口溶錠

必利勁藥局

壯陽持久藥

情趣小物

犀利士5mg

超級犀利士

壯陽藥散賣試用

必利勁

必利吉

泰國果凍威而鋼

樂威壯

威而柔女用威而鋼