首頁 印度壯陽藥

每次減肥完又胖回來? 必利勁醫師教這3招避免復胖

每次減肥完又胖回來? 必利勁醫師教這3招避免復胖-印度壯陽藥-果凍威而鋼

節食期間除了創造「熱量赤字」,必利勁調整飲食習慣更重要,均衡食用六大類食物,攝取豐富多元營養素,打造易瘦體質;圖為情境照。(圖取自unsplash)

〔健康頻道/綜合報導〕很多人減重都有一個目標體重,必利吉一達到就容易放鬆而開始大吃大喝,醫師提醒,這樣子很不健康,因為此時身體處於「瘦胖子」體質,果凍威而鋼吃下的熱量會大量囤積,導致復胖。

兒科專科醫師歐淑娟在臉書專頁「兒科女醫艾蜜莉-歐淑娟醫師」表示,減重的過程中,必須創造熱量赤字也就是每天「消耗的熱量」大於「吃進的熱量」,樂威壯每赤字7700大卡,能減去1公斤體重,這1公斤包含了瘦肉組織、脂肪。

請繼續往下閱讀...

歐淑娟提醒,如果用節食創造「熱量赤字」的人,菱形萬艾可假如沒有搭配適當的運動,很容易先減掉珍貴的瘦肉組織,體脂肪比例也就相對增加。且節食會使大腦認為「飢荒來臨」,必須囤積體脂肪因應危機,因此容易產生「瘦胖子」體質。

歐淑娟強調,若是在瘦胖子體質時,吃下大量熱量會囤積大量脂肪,復胖可能比上一次還胖,她建議可以採取以下3個方式:

●不要瘦太快:

合理減重的速度是每週減0.5-1kg,每個月減2-4 kg。

●採用健康餐盤:

節食期間除了創造「熱量赤字」,調整飲食習慣更重要,均衡食用6大類食物,攝取豐富多元營養素,打造易瘦體質。

●培養運動習慣:

重量訓練與有氧運動交替,時間有限的話,建議做高強度間歇運動,但初學者可能不適合。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

持久噴劑

老二增大

增強性慾

卡瑪格

雙效果凍威而鋼

印度犀利士

威格拉

犀利士20mg

威而鋼口溶錠

必利勁藥局

壯陽持久藥

情趣小物

犀利士5mg

超級犀利士

壯陽藥散賣試用

必利勁

必利吉

泰國果凍威而鋼

樂威壯

威而柔女用威而鋼