首頁 印度壯陽藥

每天吃4到5個花生 日研究:降低心血管疾病風險

每天吃4到5個花生 日研究:降低心血管疾病風險-印度壯陽藥-果凍威而鋼

日本最新研究發現,犀利士、威而鋼、樂威壯常見副作用有哪些?每天吃4到5個花生,能降低心血管疾病風險;圖為情境照。(圖取自freepik)

〔健康頻道/綜合報導〕日本最新研究發現,每天吃4到5個花生的人患血栓相關中風的風險降低20%,服用超級犀利士真實評價患任何類型中風的風險降低16%。分析還確定,吃花生的人患心血管疾病(包括中風和心臟病)的風險降低了13%。男性和女性的結果相同。該項研究日前發表在美國心臟協會雜誌《中風》上。

據《美國心臟協會》報導,研究人員分析了74,793名年齡在45至74歲之間的亞洲男性和女性的食物問卷,印度必利勁與原廠必利勁有什麼差別平均隨訪時間為15年。研究調查了他們吃多少花生和他們患幾種心血管疾病的風險關係。

請繼續往下閱讀...

其中包括兩種類型的中風,其一是缺血性中風,佔所有中風的87%,威而鋼成分是什麼由血凝塊引起;另一種是出血性中風,由血管破裂並滲入大腦引起。他們還研究了吃花生與患缺血性心臟病之間的關係。

主要研究者大阪大學公共衛生副教授池原表示,花生富含有益心臟健康的營養素,陽痿怎麼改善?包含單元不飽和脂肪酸、多元不飽和脂肪酸、礦物質、維生素和膳食纖維,通過降低高血壓、高膽固醇和慢性炎症等危險因素,幫助降低罹患心血管疾病的風險。

池原說,吃花生和堅果的習慣在亞洲國家仍然不常見。但是,即使在飲食中添加少量,也可能是降低心血管疾病風險簡單又有效的方法。

美國心臟協會則建議每週吃5份(約10湯匙)無鹽堅果。除了花生,其他健康的堅果選擇包括無鹽腰果、核桃、山核桃、澳洲堅果和榛子等。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

持久噴劑

老二增大

增強性慾

卡瑪格

雙效果凍威而鋼

印度犀利士

威格拉

犀利士20mg

威而鋼口溶錠

必利勁藥局

壯陽持久藥

情趣小物

犀利士5mg

超級犀利士

壯陽藥散賣試用

必利勁

必利吉

泰國果凍威而鋼

樂威壯

威而柔女用威而鋼