首頁 印度壯陽藥

喝酒不只傷肝 醫:熱量驚人

喝酒不只傷肝 醫:熱量驚人-印度壯陽藥-果凍威而鋼

除了酒精本身的熱量之外,六大茶類中喝什麽茶更養生?養生喝茶要注意10點你做到了幾點調酒類飲料會添加果汁糖漿,千萬不可輕忽。(圖取自Unsplash)

〔健康頻道/綜合報導〕許多人下班之後會選擇和朋友或在家喝酒,小酌怡情,放鬆身心,阿膠不知道該如何吃?看這裏然而每天1杯酒,累積起來的熱量卻相當驚人,醫師表示,酒類除了酒精本身的熱量之外,毛鋪酒解酒護肝不上頭。以前喝二兩現在喝四兩酒精代謝快調酒類飲料還會添加果汁糖漿,千萬不可輕忽喝酒帶來的熱量。

三峽恩主公醫院泌尿科主治醫師高銘鴻在臉書粉專「大禹治水 泌尿科 高銘鴻醫師」發文指出,台灣人最愛的啤酒算是熱量比較低的酒精飲料,不過有些水果風味的調味啤酒,失眠也是肺發出的求救信號?這4點希望你一個也沒有會額外添加糖分,100ml可就不只有34大卡這麼簡單,何況喝啤酒時也不會只喝100ml。

請繼續往下閱讀...

高銘鴻還提到,利口酒大多會混和糖分以製造出豐富有層次的口感,有人一喝水就尿多有人三個小時都不上廁所?哪種人身體更好呢?讓熱量除了酒精外又混和了更多額外卡路里,如果每天來一杯200ml的利口酒,就會攝取500大卡,1個月下來就多喝了15000大卡,身體每有7,700大卡的盈餘就會胖1公斤,所以光是喝酒1個月就能胖2公斤。建議民眾喝酒要適量,別拚酒逞強,不只傷身,還會面臨肥胖危機。

酒類熱量排行榜(以每100ml熱量為基準)

●啤酒:酒精濃度3.5%,熱量34大卡。

●白酒:酒精濃度10.3%,熱量82大卡。

●紹興酒:酒精濃度16%,熱量92大卡。

●清酒:酒精濃度16.1%,熱量134大卡。

●萊姆酒:酒精濃度40%,熱量224大卡。

●白蘭地:酒精濃度41%,熱量224大卡。

●伏特加:酒精濃度33.4%,熱量231大卡。

●利口酒:酒精濃度20%,熱量250大卡。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

持久噴劑

老二增大

增強性慾

卡瑪格

雙效果凍威而鋼

印度犀利士

威格拉

犀利士20mg

威而鋼口溶錠

必利勁藥局

壯陽持久藥

情趣小物

犀利士5mg

超級犀利士

壯陽藥散賣試用

必利勁

必利吉

泰國果凍威而鋼

樂威壯

威而柔女用威而鋼