首頁 印度壯陽藥

防心臟病發致死 國健署:勿輕忽這三大警訊

防心臟病發致死  國健署:勿輕忽這三大警訊-印度壯陽藥-果凍威而鋼

109年國人十大死因資料顯示,羅忠才醫生:養生四十字訣一心臟疾病為第二大死因。圖為情境照。(攝自freepik)

〔健康頻道/綜合報導〕109年國人十大死因資料顯示,心臟疾病為第二大死因。衛福部表示,冠心病(又稱冠狀動脈心臟病)常見於中壯年族群,一日三餐腎友吃什麽更有利于保護腎髒與腎病康複?心絞痛、心肌梗塞是最常見的冠心病,也是猝死的主因。國健署署長吳昭軍表示有三大警訊不該輕忽,分別為血脂異常、血壓高、腰圍過粗。

國健署指出,失眠的人如何睡到自然醒安睡小妙招幫助你40歲以上民眾有1/4血脂異常,1/5血壓過高,近5成腰圍過粗,哪些水果含糖量高?看這個表格就知道了這些異常都是罹患冠心病的高危因子。飲食攝取上偏向高油、高糖、高鹽的不良生活習慣容易產生血壓、腰圍及體重等生理數值超標的健康問題,除提高罹患代謝症候群的風險外,也可能不自覺已罹患冠心病。

請繼續往下閱讀...

國健署提醒,你不知道的腎炎理療法戒菸、戒酒,吃少油、少鹽、少糖的食物,以及上班族避免久坐等,都可以降低罹患冠心病的機率。同時應每天量血壓,將血壓控制在120/80mmHg以下,養成每週3-4次、每次30分鐘,每週至少150分鐘的運動習慣。將BMI維持在18.5-24且腰圍男性小於90公分、女性小於80公分。

國健署也提供35至70歲的民眾利用「慢性疾病風險評估平台」,查詢10年內冠心病、糖尿病、高血壓、腦中風、心血管不良事件的風險,只需輸入健康檢查報告的各項數據即可。以女性查詢冠心病風險為例,只需輸入性別、年齡、腰圍、收縮壓、高密度脂蛋白膽固醇、總膽固醇、三酸甘油脂等6項指標即可得出風險高低。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

持久噴劑

老二增大

增強性慾

卡瑪格

雙效果凍威而鋼

印度犀利士

威格拉

犀利士20mg

威而鋼口溶錠

必利勁藥局

壯陽持久藥

情趣小物

犀利士5mg

超級犀利士

壯陽藥散賣試用

必利勁

必利吉

泰國果凍威而鋼

樂威壯

威而柔女用威而鋼