首頁 印度壯陽藥

水冷式射頻解痛術 免動刀緩解下背痛

水冷式射頻解痛術 免動刀緩解下背痛-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲核磁共振影像,早洩對男性有多大危害、早早就射了該怎麼辦?紅圈處為纖維環破裂。(亞洲大學附屬醫院提供)

卡瑪格何宗翰/台中報導

▲張小姐在「水冷式射頻解痛術」治療後,大幅改善下背痛問題。(卡瑪格何宗翰攝)

33歲許小姐為刺青師,因長時間彎腰低頭工作,龜頭紅斑怎麼回事導致經常下背痛,疼痛感甚至延伸到臀部和大腿,藥物治療並沒有效果,前庭大腺腫注意事項核磁共振檢查發現為第三、四節腰椎纖維環破裂與椎間盤突出所致,經醫師評估採取「水冷式射頻解痛術」治療後,大幅改善疼痛感。

亞洲大學附屬醫院脊椎暨疼痛治療中心骨科醫師林琮凱表示,長期DIY的負面問題有哪些?患者因長期下背痛,初期以止痛藥治療並無改善,到院後確診為第三、四節腰椎纖維環破裂及椎間盤突出,如何預防早洩?先採取神經阻斷術治療,首次治療後症狀有緩解,但由於工作關係,三個症狀可能是患上弱精症!該如何治療呢仍需長時間彎腰刺青,3個月後下背痛復發,在不開刀狀況下,決定採水冷式射頻解痛術治療。

請繼續往下閱讀...

林琮凱表示,當椎間盤因外傷、姿勢不良、不當施力、退化等原因使纖維環破損,可能會因急性發炎產生劇烈下背疼痛;水冷式射頻解痛術是一種非手術性治療,經由表皮插入一根含水冷系統的探針,透過膠原蛋白脫水收縮的過程,達到椎間盤減壓及纖維環固化的效果,術後不會出血,也不需住院。

改掉久坐習慣 訓練肌群延續療效

林琮凱提醒,患者接受水冷式射頻解痛術後,仍應改掉長時間久坐的習慣,或利用工作空檔休息走動,平時可鍛鍊背部肌群及臀腰肌肉,才能延續治療效果。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買