首頁 印度壯陽藥

糖尿病年輕化 控「糖」更要達標

糖尿病年輕化 控「糖」更要達標-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲心肌梗塞是糖尿病常見併發症之一;圖為情境照,精子活力吃什麼藥圖中人物與本文無關。(照片提供/余宜叡)

文/余宜叡

38歲的林女士,12年前確診糖尿病,但未進一步治療,最近至門診求助進行控制血糖。原來林女士發現最近常常看不清楚東西,陽痿的發病原因都有哪些?經眼科醫師確診糖尿病視網膜病變,若不儘快控制好血糖,視網膜病變只會每況愈下,終至失明。才38歲的林女士,割包皮前後注意的事項感嘆自己這12年來對血糖的漠視,付出了視力惡化的慘痛代價。

38歲女糖友 確診視網膜病變

45歲羅先生從事業務工作,常常需要交際應酬,日積月累地大吃大喝下,哪種割包皮的手術好體重比結婚時增加了快20公斤。這次突然因持續胸口不適至急診,確診為急性心肌梗塞,同時發現羅先生已罹患糖尿病,平均血糖為240mg/dl,男人持久方法醫師推斷高血糖對身體的危害已經持續一陣子了。

請繼續往下閱讀...

應酬未節制 45歲業務心肌梗塞

43歲的彭女士,罹患糖尿病兩年多。她一開始就接受醫師、營養師、護理師與藥師的介入照護。不到三個月,血糖已達標(糖化血色素小於7%),這幾次回診的糖化血色素落在6.0-6.8%之間。醫療團隊建議:越是年輕罹患糖尿病,為何女性在經期反而會覺得性慾高漲越是需要積極且持續地控糖達標,才能有效減少糖尿病併發症的產生。

糖尿病併發症的產生,與長期的高血糖息息相關。根據「糖尿病照護指引」,糖尿病最常見的六大併發症,分別為:腦中風、心肌梗塞、下肢循環疾病、視網膜病變、腎病變與神經病變。只要發生其中一項,易影響日常生活,嚴重會長期臥床,甚至死亡。

糖尿病的併發症一旦產生,大部分無法治癒,只能控制。國人的平均餘命已達77歲,加上50歲不到的青壯年常身處事業高峰或家有孩子扶養,建議此族群確診糖尿病,與醫療團隊合作,穩定控糖達標,延緩糖尿病併發症上身。

(作者為彰化基督教醫院家庭醫學科主治醫師暨減重中心門診醫師)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買