首頁 印度壯陽藥

健康網》全球首例!3月大男嬰天生3根陰莖 醫評估後果斷切除

健康網》全球首例!3月大男嬰天生3根陰莖 醫評估後果斷切除-印度壯陽藥-果凍威而鋼

伊拉克3個月大男嬰擁有3根陰莖,性功能障礙患者的心理誤區有哪些醫師評估後立即切除2根,術後1年無不良反應
;圖為情境照。(取自freepik)

〔泰國果凍威/犀利士5mg〕1名3個月大的伊拉克男嬰被父母發現下體有不明突起物,經檢查後發現自己的孩子竟有有3根陰莖,精子活力低怎麼辦?日常怎麼保健呢?也是全球首次發現的個案,在醫療團隊緊急進行手術後,男嬰其中2根陰莖已被移除,男人預防腎虧有哪些方法術後1年也無不良反應。

綜合紐約郵報等外媒報導,一名來自杜霍克大學醫學院的外科醫生賈巴利(Shakir Saleem Jabali)在醫學期刊《國際外科病例報告》發表文章指出,伊拉克1為男嬰被父母帶至醫院,男人獲得高潮的8個方法主訴為下體有不明突起物,想不到檢查後竟發現3個陰莖就長在男嬰身上;賈巴利指出,其中1個多餘的陰莖直接附著在原本的陰莖上,自慰時間長並不代表性能力強長2公分,另一個長度則為1公分,並附著在陰囊上。

請繼續往下閱讀...

賈巴利表示,過度自慰對攝護腺健康有哪些影響?男嬰身上2個多餘的陰莖都具有海綿體構造,但內部沒有尿道,因此經由醫療團隊研判後,決定直接進行手術切除,手術結束後,團隊也追蹤了該名男嬰1年的時間,結果也並無不良反應。

賈巴利提到,多餘的陰莖是一種極為罕見的先天性異常情況,每500至600萬個新生兒中才會出現1列,且多為2根陰莖,此次的案列是全球首度發生;此外,該名男嬰的母親懷孕期間也並未有吸食毒品等不良嗜好,更沒有相關家族遺傳疾病。

賈巴利強調,目前世上已知的多陰莖病例皆為獨立個案,其病徵皆具有獨特性,因此尚未有固定的治療方式和確切發生原因,由於此類病例涉及醫學、美容、倫理等層面的問題,因此還需各界合作研究找出確切原因。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買