首頁 印度壯陽藥

謠言終結站》打AZ疫苗抽SWITCH 高市衛生局:假的啦

謠言終結站》打AZ疫苗抽SWITCH 高市衛生局:假的啦-印度壯陽藥-果凍威而鋼

高市府澄清「打AZ疫苗抽SWITCH主機」是假訊息,男性勃起硬度有什麼標準?該如何增加勃起硬度但為促進流感疫苗施打,有舉辦「全民打疫苗」抽獎活動,圖為施打情形。(卡瑪格黃旭磊攝)

〔卡瑪格黃旭磊/高雄報導〕高市新冠肺炎(新型冠狀病毒病,失眠健忘衰老快 男人你該排毒了!COVID-19)疫苗施打數全國第一,外傳是「打AZ疫苗抽SWITCH主機」宣傳奏效;對此,高雄市衛生局長黃志中澄清說,男人過度房事的危害!假的啦,自己並未暗槓SWITCH主機。

媒體報導高雄市舉辦打疫苗送SWITCH活動,宣傳得宜,性問題:為啥下面總是不夠濕從3月22日開打兩週來,23家專責醫院有3005名直接及間接照護疑似個案之醫護人員完成接種,總施打數居全國各縣市第一;黃志中在臉書發文澄清說,男性射精無力是什麼原因?兩種練習趕緊康復「沒有辦理抽獎活動,更沒有SWITCH主機。」

請繼續往下閱讀...

黃志中指出,不要問我為何打疫苗沒有抽獎,獲得快感並不等於性滿足沒獎可抽,也沒有暗槓SWITCH主機。

衛生局強調,並未要求每天施打量,5間合約醫療院所總計獲配9千7百劑AZ疫苗,前2週由5間合約醫院進行院內員工接種,並協助23間專責醫院跨院接種,合約醫院依照訂定預約機制依序施打。

不過,市府為促進流感疫苗施打,舉辦「全民打疫苗」活動,本月1日有鳳山及小港區市民抽到任天堂SWITCH及iPhone手機,民眾在4月底前完成接種,上網登錄即可參加抽獎。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買