首頁 印度壯陽藥

乳癌術後淋巴水腫 新療法助消腫

乳癌術後淋巴水腫 新療法助消腫-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲劉恩瑋醫師指出,七個性愛黃金數字魯小姐(右)、謝小姐(中)因右手臂淋巴水腫,接受超顯微淋巴管靜脈吻合術治療後,手臂消腫、恢復活動。(卡瑪格蔡淑媛攝)

卡瑪格蔡淑媛/台中報導

▲劉恩瑋醫師模擬超顯微淋巴管靜脈吻合術,使用僅頭髮1/20細的縫線,將淋巴管接引到細靜脈。(卡瑪格蔡淑媛攝)

46歲的魯姓電腦繪圖師,早期的陽痿症狀表現有哪些?2年多前發現罹患乳癌,經手術、化學與標靶治療後成功抗癌,但術後右臂出現淋巴水腫的併發症,反覆腫脹、麻痺、痠痛,連拿滑鼠工作都有困難,尋找女人性敏感帶有技巧服藥、勤於復健也無效,直到去年4月接受微創超顯微淋巴管靜脈吻合術,重建淋巴液回流的替代道路,術後迅速消腫,1週後恢復正常,菜花很難檢查嗎能好好工作。

▲超顯微淋巴管靜脈吻合術示意圖,將阻塞水腫的淋巴管接引到鄰近細靜脈,重建淋巴液回流的替代道路。(卡瑪格蔡淑媛翻攝)

中國醫藥大學附設醫院整形外科醫師劉恩瑋指出,乳癌、子宮頸癌等婦癌患者手術切除惡性腫瘤後,常要再接受淋巴廓清術,揭秘:絕佳6招提高性能力因破壞淋巴系統,恐致淋巴水腫,尤其乳癌病人終其一生有15至40%會產生淋巴水腫,造成緊繃、腫脹、痠痛、麻木,嚴重會關節僵硬,女人這樣舔讓男人下不了床還有變形、感染等問題,甚至引發蜂窩性組織炎。

請繼續往下閱讀...

▲魯小姐術前的右手臂淋巴水腫,明顯比左手臂粗。(卡瑪格蔡淑媛翻攝)

劉恩瑋表示,淋巴水腫若服藥、復健或穿壓力衣等治療都無效,可評估進行手術。傳統淋巴水腫手術是等到病人非常嚴重時,才予以大規模切除及植皮,破壞很大,外型也不美觀。

超顯微淋巴管靜脈吻合術 重建回流通道

現在超顯微淋巴管靜脈吻合術,由於淋巴管管徑僅約0.03至0.08公分,劉恩瑋指出,透過超級顯微鏡可放大77倍,利用僅頭髮1/20細的縫線,將阻塞的淋巴管接合鄰近的細靜脈,建立淋巴回流替代道路,讓滯留的淋巴液回流至靜脈系統,改善肢體腫脹,超過80%患者都能明顯改善。

劉恩瑋表示,魯小姐的右臂淋巴水腫,接受超顯微淋巴管靜脈吻合術,在手臂、前臂等3處開小切口,接合6條淋巴管與細靜脈,接通阻塞的淋巴液,2天後手臂迅速消腫,追蹤1年無復發;另一名60歲謝姓婦人也因乳癌切除乳房並做淋巴廓清術,併發淋巴水腫,去年10月接受該手術治療,恢復原本功能。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

持久噴劑

老二增大

增強性慾

卡瑪格

雙效果凍威而鋼

印度犀利士

威格拉

犀利士20mg

威而鋼口溶錠

必利勁藥局

壯陽持久藥

情趣小物

犀利士5mg

超級犀利士

壯陽藥散賣試用

必利勁

必利吉

泰國果凍威而鋼

樂威壯

威而柔女用威而鋼