首頁 印度壯陽藥

把握黃金60分鐘送醫 幼童撞掉牙仍有救

把握黃金60分鐘送醫 幼童撞掉牙仍有救-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲若幼童跌倒使乳牙脫出,中年男人如何保健身體為避免傷及恆牙牙胚,通常不會將乳牙再植回;圖為情境照,圖中患者與本文無關。(照片提供/陳怡安)

文/陳怡安

▲孩童若發生牙齒創傷的意外,請家長務必保持冷靜;圖為情境照,陽痿早洩什麼原因圖中患者與本文無關。(照片提供/陳怡安)

牙齒外傷常是學齡前幼兒常見的困擾。若幼童因跌倒受傷,使乳牙完全脫出,為避免植回傷及恆牙牙胚,通常不會將乳牙重新植回;但若孩子掉落的是恆牙,腎結石會導致血精嗎則建議家長要在黃金時間60分鐘內,趕快將孩子與牙齒送至牙科處理。

如為乳牙脫出 通常不會再植回

另外也提醒,在孩子受傷後送往醫療院所的途中,脫落恆牙的保存須把握以下原則:

請繼續往下閱讀...

●抓取脫出的恆牙時,夏季性愛要注意什麼細節要手持牙冠處,避免直接接觸牙根,以免牙周韌帶受到污染。

●請家長在不傷害牙根的原則之下,用牛奶或生理食鹽水沖洗掉髒污,導致男人陽痿的四大主謀再嘗試將牙齒種回。

●若無法種回,則需避免讓牙齒處於乾燥狀態,應盡快浸泡於牛奶、生理食鹽水或開水中,切勿將牙齒包在衛生紙內。最後,早洩的發生跟年紀是無關的應儘速就醫,以利後續植回。

脫落恆牙保存 醫籲注意3原則

若是牙齒斷裂,可將斷裂的碎片帶給牙醫師,牙醫師會透過臨床檢查和X光診斷,確認牙齒斷裂的位置,判斷是否能以鋼線固定、裂片黏回或需要進行矯正治療。另外牙醫師也會評估是否有需要進行根管治療。

外傷後的牙齒,口腔清潔會影響到傷口的修復和牙齒的預後,因此治療後除了積極維持口腔衛生之外,也需持續回診追蹤,以利觀察神經的症狀是否在一段時間後才出現。

孩童若發生牙齒創傷的意外,請家長務必保持冷靜,把握以上原則,儘速就醫治療方為上策。若幼童跌倒撞到牙齒,但只有牙齒動搖,家長也不可輕忽,同樣建議至牙科門診檢查,請牙醫師評估是否需要復位及固定。

(作者為羅東博愛醫院兒童牙科醫師)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買