首頁 印度壯陽藥

咳嗽、多痰、胸痛都沒有 也可能罹肺結核

咳嗽、多痰、胸痛都沒有 也可能罹肺結核-印度壯陽藥-果凍威而鋼

劉女右下肺葉有結節,印度壯陽持久藥原本擔心是肺癌,結果是罹患肺結核。(慈濟醫院提供)

〔卡瑪格歐素美/台中報導〕35歲劉女因罹患風濕性關節炎,接受生物製劑治療,健檢卻發現右下肺葉有結節,經手術切除,兩腿酸痛是腎虧嗎確診罹患肺結核,但她並未出現慢性咳嗽、多痰、胸痛等症狀,為非典型肺結核。台中慈濟醫院胸腔內科醫師倪永倫研判應是服用生物製劑治療,使免疫力下降,結核病菌才有機可乘而發病。

35歲劉女因罹患風濕性關節炎,陰莖毛囊炎用什麼藥膏接受生物製劑治療,但健檢發現右下肺葉有結節,擔心是肺癌,經追蹤4個月,因結節擴大而手術切除,早洩要吃什麼好並進行病理切片,結果發現組織呈現「乾酪性壞死」現象,確診為結核菌引起的結節,只要遵照醫囑服藥仍可治癒。

請繼續往下閱讀...

倪永倫表示,劉女服用生物製劑治療,包皮經常水腫、麻木、性生活不爽……你該割包皮了使免疫力下降,結核病菌才有機可乘而發病,但劉女並未出現慢性咳嗽、多痰、胸痛等明顯肺結核症狀,屬非典型的肺結核,屬少數個案,啤酒肚與喝啤酒有關系嗎一般大眾勿需擔心。

「結核病是可以治癒的」!倪永倫指出,通常肺結核是透過胸部X光和驗痰查出結核菌蹤跡,結核病病人只要按規則服藥6個月,絕大部份都能痊癒,治癒率可達九成五,之後定期追蹤即可。若曾與結核病人接觸,可依循衛生所通知結核接觸者就診建議,照X光或抽血評估,是否有受到感染或潛伏感染,給予預防性投藥治療,減少日後發病機會。

倪永倫說,老年人易發生肺結核,且男性多於女性,免疫不全、糖尿病、肺部纖維化或長期洗腎等病患皆屬於高危險群,應特別注意,可嘗試「七分篩檢法」自我檢測,分數超過5分就要儘快就醫。

3月24日是世界結核病日,台中慈濟醫院將於明天上午10點半在醫院大廳舉辦「結核病防治」衛生教育講座,推廣肺結核相關衛教知識,邀請民眾一起來認識結核病、遠離肺結核。

糖尿病等高危險群病患可透過「七分篩檢法」自我檢測,分數超過5分就可能罹患肺結核要儘快就醫。(慈濟醫院提供)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買