首頁 印度壯陽藥

別貪方便!保健食品能與藥物一起吃? 藥師:當心產生交互作用

別貪方便!保健食品能與藥物一起吃? 藥師:當心產生交互作用-印度壯陽藥-果凍威而鋼

藥師提醒,精索曲張保守治療方法部分保健食品可能與藥品產生交互作用。圖為示意圖(卡瑪格周湘芸攝)

〔卡瑪格周湘芸/新北報導〕年逾60的陳先生與太太患有糖尿病、高血壓及高血脂等症狀,為求方便常將藥物及保健食品同時服用。衛生福利部台北醫院藥師廖玲梅提醒,部分保健食品可能與藥品產生交互作用,男士彩光嫩膚效果怎麼樣如同時服用抗凝血藥品與葡萄糖胺或Q10,可能引發出血、益生菌則應與抗生素間隔1小時服用。

廖玲梅指出,許多人過年期間會收到保健食品,性生活頻繁會導致陽痿嗎擔心囤積放置過久過期,將保健品與定期服用的藥品一起服用,但是兩者可能因此產生交互作用,男性如何正確對待早洩疾病?建議合併服用前先瞭解保健食品與藥品的成分,及疾病控制情形。

請繼續往下閱讀...

廖玲梅提醒,糖尿病友如有注射胰島素控制血糖,男子無精能治好嗎服用葡萄糖胺時,應增加血糖監控測量次數,若想長期攝取葡萄糖胺,攝護腺炎能喝勁酒嗎應與醫師討論服用量與次數。若以飲食控制或服用1至2種口服降血糖藥的病友,且平常糖化血色素檢測值都在6.5%以內,則可正常服用葡萄糖胺。

廖玲梅也說,常用於胃腸道或過敏症狀改善的益生菌,因為不同類別菌屬或菌量存活率不同,為避免益生菌在抵達腸道前就陣亡無效,建議與抗生素藥物分開食用,至少間隔1小時較佳。另外,若有服用抗凝血藥品「Warfarin」的病人,則要避免同時服用葡萄糖胺和Q10,使藥效增強引發出血。

廖玲梅表示,民眾對保健食品的期望往往高於實際作用,藥品和食品的交互作用種類繁多,就醫時應主動告知目前服用藥物、中草藥與保健食品,有多重疾病、多重用藥、特殊用藥者可透過藥物諮詢服務,提升用藥安全。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買