首頁 印度壯陽藥

健康網》防範心肌梗塞 醫:少吃精緻澱粉、高糖食物

健康網》防範心肌梗塞 醫:少吃精緻澱粉、高糖食物-印度壯陽藥-果凍威而鋼

醫師提醒,陰虛體質的男性更容易出現早洩嗎?常吃精製糖食物不利心血管健康。(取自shutterstock)

〔泰國果凍威/犀利士5mg〕每當有名人因心肌梗塞猝死消息傳出後,總令人十分震驚,並且迫切想知道防範之道。減重醫師蕭捷健表示,研究顯示,什麼病可以導致攝護腺炎心肌梗塞不是因為吃太多飽和脂肪,而是精製糖!但也不能狂吃高膽固醇食物,而是應該多吃健康原型食物。

三樹金鶯診所體重管理主治醫師蕭捷健在臉書粉專「減重醫師 蕭捷健」發文指出,每隔一陣子,黃帝內經支招現代男性ED就會看到因為年輕人因為心肌梗塞而過世的新聞,這陣子,大家可能就會少吃一點肥肉。但是其實造成血栓和心肌梗塞的主要兇手其實是「精製糖」!

請繼續往下閱讀...

小心「超壞膽固醇」作怪 引發血栓

蕭捷健指出,膽固醇分成「好的膽固醇(HDL)」和「壞的膽固醇(LDL)」,別讓時間洩露了你的秘密!不好的植物油和反式脂肪會升高「壞的膽固醇」,造成血管栓塞。2017年一篇回顧文獻指出,「壞的膽固醇」裡,真正在使壞的是「sdLDL(small dense LDL,什麼藥可以樣男人時間長小顆高密的壞膽固醇,又名超壞膽固醇)」 ,而飽和脂肪增加的是lbLDL (large buoyant LDL,無害的大顆漂浮膽固醇)。

研究發現,細菌尿道炎吃什麼藥攝取精製糖類會增加「sdLDL(超壞膽固醇)的比例,並且糖化「sdLDL」,這個過程,就像是在油管裡點火一樣,精製糖誘使「sdLDL」和血小板凝結成血栓,卡在血管壁上,進一步造成血管發炎。

蔗糖、果糖易造成血管發炎

研究發現,高糖飲食造成美國人因為心血管疾病的死亡風險增加3倍。而蔗糖或果糖比葡萄糖(可以是單糖或是澱粉分解後的葡萄糖)更容易造成血管發炎。

蕭捷健指出,進行生酮飲食的人,有些人會一週安排一天出酮,讓自己吃一些想吃的精緻澱粉。研究發現,這樣的做法會破壞血管壁,千萬不要這樣做;也不要以為可以狂吃富含飽和脂肪的食物,因為過多的飽和脂肪會損害腸道益生菌,不利健康。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買