首頁 印度壯陽藥

全因死亡率增加62%!是時候對含糖飲料說再見了

全因死亡率增加62%!是時候對含糖飲料說再見了-印度壯陽藥-果凍威而鋼

汽水是一種備受歡迎的飲料,堅而不舉吃什麼在全世界被廣泛消費。食品製造商為了豐富汽水的口味,開發了各種汽水飲品。其中不乏含糖飲料。我們知道,食品中的添加糖會給健康帶來負面影響,比如增加心血管疾病、肥胖和糖尿病風險等。

那麼,飲用含糖汽水對乳腺癌患者的影響如何呢?近日,來自美國布法羅大學的一項新研究表明,乳腺癌患者經常飲用含糖汽水會增加全死亡的風險,引起習慣性早洩的4大原因尤其是因乳腺癌死亡的風險。與從不或很少喝含糖汽水的女性相比,每周喝五次或以上含糖汽水的女性其全因死亡率要高出62%,而死於乳腺癌的可能性要高出85%。相關研究結果於3月2日發表在美國癌症研究協會的Cancer Epidemiology Biomarkers& Prevention期刊上,標題為Sugar-Sweetened Soda Consumption and Total and Breast Cancer Mortality: The Western New York Exposures and Breast Cancer(WEB) Study。

該研究的第一作者、布法羅大學公共衛生和健康職業學院流行病學和環境衛生系的博士生Nadia Koyratty說,關於汽水和乳腺癌的研究是非常新穎的話題。因為乳腺癌非常普遍,關於生活方式選擇的建議對乳腺癌倖存者是相當重要的。此外,儘管喝汽水會對健康產生負面影響,怎麼檢驗菜花比如體重增加、2型糖尿病和心血管疾病,但許多人還是繼續喝含糖的汽水。

目前只有少量的觀察性研究分析了含糖飲料和癌症死亡率之間的關係。Koyratty說:「這項研究是為數不多的觀察女性乳腺癌患者飲用含糖汽水的預後的研究之一。」

研究人員對927名年齡在35歲至79歲之間被診斷為乳腺癌的女性進行了研究,評估了含糖汽水與全因和乳腺癌死亡率之間的關係,並對參與者進行了近19年的隨訪。

研究中使用了一份食物頻率問捲來評估參與者在診斷為乳腺癌前的12到24個月的食物和飲料攝入量。在900多名被診斷患有乳腺癌的女性中,41%在隨訪結束時已經去世。在已經去世的參與者中,報告飲用高頻率含糖汽水的女性比例比那些仍然生存的女性更高。當研究人員將無糖汽水消費也考慮在內時,這種關聯並沒有改變。

為什麼要關注含糖汽水呢?

Koyratty解釋說:「含糖汽水是飲食中糖和額外熱量的最大來源,精子活力吃什麼藥但它們不帶來任何其他在營養上有益的東西。另一方面,不添加糖的茶、咖啡和100%的果汁,都是更健康的飲料選擇,因為它們通過抗氧化劑和維生素增加了營養價值。」

含糖汽水含有大量的蔗糖和果糖,與其他食物或飲料相比,它們的升糖負荷最高。研究人員指出,由此產生的高濃度葡萄糖和胰島素可能會導致與更高的乳腺癌風險相關的情況。

該研究的資深作者、紐約州立大學公共衛生和衛生專業學院流行病學和環境衛生系的傑出教授Jo L. Freudenheim博士說:「如今美國有超過350萬乳腺癌倖存者。因此我們需要更好地了解影響她們健康的因素。雖然我們還需要更多的研究來證實我們的發現,低醣飲食降低糖尿病但這項研究證明,飲食可能會影響乳腺癌患者的壽命。」

本研究是首次關注含糖飲料與乳腺癌患者的研究之一,在此之前,多項研究在其他人群中也展現著含糖飲料對健康的負面影響。

埃默里大學的研究人員發表在JAMA Network Open期刊的一項研究表明,含糖飲料會增加中老年人群的早死風險。

在這項研究中,作者Welsh和她的同事收集了13440名平均年齡為64歲的男性和女性的數據,他們是2003年至2007年一項大型中風研究的一部分參與者。在這些參與者中,DIY多少次才算是過度呢?71%的人肥胖或超重。參與者被問及他們喝了多少含糖飲料。而在平均六年的時間裡,1168名參與者死亡。

研究人員發現,在研究過程中,那些喝最多含糖飲料(包括100%的果汁)的人比那些喝最少含糖飲料的人有更高的死亡率。此外,每多喝12盎司的飲料,風險就會增加得更多。

值得一提的是,該研究證實果汁也不是一種健康飲品。全果汁含有一些營養成分,這可能對健康有益,但它們也含有相對較高的天然糖分。但研究人員表示,儘管果汁會增加患糖尿病和心臟病的風險,水果卻不會。因此對於普通人群而言,食用水果是更健康的選擇。

另一項刊登在國際雜誌Circulation上的大型研究中,來自哈佛大學的科學家們通過對美國人群進行研究發現,攝入含糖飲料越多,其過早死亡的風險就越大,而該風險在女性中尤為明顯。尤其地,攝入含糖飲料與人群因心血管疾病引發的過早死亡風險之間存在著較強的關聯。

研究者對來自護士健康研究計劃中的80647名女性和衛生專業人士隨訪研究計劃(1986-2014)中的37716名男性的數據進行分析,這兩項研究中,參與者每兩年都會填寫一份關於生活因素和健康狀況的調查問卷。當調整了主要的飲食和生活因素後,研究者發現,一個人攝入含糖飲料水平越高,其因任何原因過早死亡的風險就越大,相比每月攝入少量含糖飲料的個體而言,每月攝入1-4次含糖飲料會增加個體1%過早死亡的風險,每周2-6次則會增加6%的風險,每天1-2次則會增加14%的風險,每天2次及以上則會增加21%的風險,相比男性而言,上述關係在女性群體中表現更為明顯一些。

相比不常攝入含糖飲料的人群而言,每天攝入2-3份含糖飲料的個體因心血管疾病死亡的風險會增加31%,而且每天若多攝入一份含糖飲料,其死亡的風險就會增加10%。在所有人群中,攝入含糖飲料和人群因癌症死亡的風險之間存在適度的聯繫。研究者表示,這些研究結果與攝入高糖分對機體代謝風險因素的已知不良效應是一致的。

研究人員建議,水應該是首選的飲料,而茶或咖啡等其他不含糖和奶精的飲料應該取代含糖飲料。

放下那杯「快樂肥宅水」,你就可以擁抱更健康的生活。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買