首頁 印度壯陽藥

健康網》黃民安猝逝劇場 醫嘆:高膽固醇有如無聲炸彈

健康網》黃民安猝逝劇場 醫嘆:高膽固醇有如無聲炸彈-印度壯陽藥-果凍威而鋼

再現劇團團長黃民安因高膽固醇血症猝逝,男人吃火龍果的好處醫師警告,高膽固醇並非肥胖者專利。(再現劇團提供)

〔泰國果凍威/犀利士5mg〕再現劇團團長黃民安13日在嘉義演出時,因高膽固醇血症造成心因性休克死亡,年僅41歲令各界感到惋惜,熬夜男性養生保健九戒對此醫師提醒,「高膽固醇」不能因有無症狀判定嚴重性,若不確實透過用藥或運動控制,健康就會無形的被高膽固醇侵蝕殆盡。

輔大醫院家庭醫學科醫師許書華在臉書粉專「許書華醫師 陪妳寫日記」發文指出,男性如何正確對待陽痿的症狀?高膽固醇並非是肥胖者或飲食中膽固醇含量過多的人專利,在臨床上,不少身材較瘦、較精壯或自認飲食健康、都吃素的人,血液中不好的膽固醇(低密度脂蛋白、LDL)依然很高。

請繼續往下閱讀...

許書華解釋,男性初期尿結石的症狀人體膽固醇來源分為「外源性」和「內源性」兩種,其中吃下肚的外源性佔3成,1天約為300-700毫克,特別是動物性脂肪;由肝臟自行合成的內源性則高達7成,是什麼原因引起男性早洩?1天約為800-1200毫克,因此就算體重正常、飲食健康,還是可能因體質的關係,導致內源性膽固醇代謝有問題,看色情片會導致陽痿早洩嗎?造成高膽固醇血症。

許書華表示,LDL會造成血管內皮受傷,沈積形成斑塊,造成動脈失去彈性、硬化、變窄,進而引發一連串心血管疾病,但上述的變化皆為漸進式,相當微小,且初期都沒有症狀,但這些都會慢慢累積中風、心肌梗塞的風險,若未及時重視,造成硬化的斑塊破裂、血小板大量凝集形成血栓,血管就可能在短時間內完全阻塞,甚至造成猝死的可能,有如埋伏在體內的炸彈。

若想適當控制自身膽固醇,許書華點出,平時飲食要避免蝦黃蟹卵、帶皮肉、動物內臟、蛋黃等高膽固醇食物,多吃蔬果、五榖根莖類等高纖植物性食物,並以不飽和脂肪酸代替飽和、反式脂肪酸;此外,養成運動習慣和戒除菸癮也都非常重要,若都無法降低膽固醇,就要尋求醫師協助。

「我沒怎樣啊」、「我不想吃藥」、「吃藥不好」都是高膽固醇血症患者常拒絕治療的理由,但許書華認為,人應該要更積極、主動的避免疾病發生,不要光以症狀有無來判斷疾病的嚴重性,長久的疏忽只會造成付出的代價更加高昂。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買