首頁 印度壯陽藥

妙齡女爬山爆汗後皮膚紅癢 原來是新運動內衣沒洗就穿

妙齡女爬山爆汗後皮膚紅癢 原來是新運動內衣沒洗就穿-印度壯陽藥-果凍威而鋼

阮綜合皮膚科醫師劉昭宏(右)指,菜花會破嗎患者對衣物質料過敏加上大量流汗導致的「濕疹」,在皮膚和衣物摩擦部位會明顯呈現大片紅腫,磨擦或搔抓破皮而有刺癢感。(阮綜合醫院提供)

〔卡瑪格方志賢/高雄報導〕高雄一名30歲上班族詹小姐,為改變「肉感型」體態,假日偕友爬山,菜花長的很快是什麼原因穿上新買的時尚感運動內衣,暢快流了一身汗,沒想到胸罩邊條和肩帶等部位發癢,抓得紅又腫,也難以入眠,男性食療保健他原以為是工作壓力引發帶狀皰疹,就醫後診斷為對衣服過敏引起的「接觸性濕疹」,塗抹藥膏及服用抗過敏藥物治療。 

阮綜合皮膚科醫師劉昭宏表示,雖然還未到夏季,台灣南部白天高溫已經有攝氏25度以上,搓腰部對腎虧有幫助嗎合身型運動裝若未清洗就穿著健身、瑜珈,衣服上的福馬林、防皺劑、染色劑等化學藥劑,在大量流汗後容易造成皮膚過敏反應,且合身型衣物也與皮膚磨擦,而導致鬆緊帶處、關節摩擦處或是胯下等身體皺褶部位,肛內菜花能治好嗎產生汗疹、濕疹。因為對衣物質料過敏加上大量流汗導致的「濕疹」,在皮膚和衣物摩擦部位會明顯呈現大片紅腫,磨擦或搔抓破皮而有刺癢感。

請繼續往下閱讀...

劉昭宏說,「汗疹」是因汗腺阻塞的發炎反應,在大量流汗的部位,男人性生活時間太短怎麼辦?如胸口、胯下、屁股、背部等,觸摸會有顆粒狀粗糙感;至於汗疹、濕疹一起冒出者,局部上有刺痛感,甚至起水泡。

劉昭宏指出,無論汗疹、濕疹,沒有造成過敏者,通常多休息減少流汗,穿寬鬆衣物、吹冷氣或風扇讓體溫下降,一般3天至一週內會逐漸恢復。但肥胖、糖尿病或是免疫力低下者,就要小心抓破皮,造成細菌、黴菌感染,甚至引起併發症。若水泡、紅疹刺激過敏發作,而引起異位性皮膚炎,就得長期吃抗過敏藥物。

劉昭宏強調,隨著運動風氣興盛,被汗疹、濕疹困擾的「運動咖」也更多見了;他建議購買衣物後,先將殘留化學成分清洗過再穿。運動後發現身上有紅疹,宜暫時避免流汗,換穿寬鬆衣服,待皮膚逐漸恢復正常後再做運動。

患者肩帶等部位發癢,抓得紅又腫,醫師診斷為對衣服過敏引起的「接觸性濕疹」。(阮綜合醫院提供)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買