首頁 印度壯陽藥

東馬引進高血壓導管治療 患者成功減藥血壓穩定

東馬引進高血壓導管治療 患者成功減藥血壓穩定-印度壯陽藥-果凍威而鋼

東馬心臟內科醫師趙川磊表示,持久噴霧突破性的高血壓導管治療,為高血壓患者打開另一道治療之門。(卡瑪格陳賢義攝)

〔卡瑪格陳賢義/台東報導〕許多人年紀到一個階段,就必須天天與藥物為伍,尤其屬於慢性病的高血壓藥物,日本丸奈延時噴劑一天都要吃很多顆,不僅常常會搞不清怎麼吃,也常一忙就忘了吃,台東馬偕醫院去年引進高血壓導管治療,金邦德JBD男用持久液目前已為2位高血壓患者成功手術並達減少藥物穩定血壓的效果。

東馬心臟內科醫師趙川磊表示,讓血壓穩定控制下來,不僅是數字問題,而是可預防未來發生重大性心血管疾病,持久噴劑中藥配方不刺激如中風、心肌梗塞等發生,2位成功案例,經數月至半年追蹤,血壓較原來下降10mmHg,日本丸奈持久噴劑藥物也各減了1及4顆。

請繼續往下閱讀...

趙川磊表示,腎臟在血壓調控扮演重要角色,若腎臟交感神經過度活化,導致腎素分泌增加,倍耐力正品持久噴霧劑就會造成血管收縮而使血壓升高。而高血壓導管治療就是一種經由導管的微創治療,僅需從鼠蹊部將導管置入,並給予低電量射頻,加熱降低兩側腎交感神經活性,以減少神經輸出端輸出訊息,手術後數個月即達持續控制血壓的目標。台灣目前已實施250多起高血壓導管治療,部分患者術後追蹤2至3年發現診間收縮壓降低達30mmHg ,部分患者經治療後,有望減藥甚至免服藥

46歲的許姓患者說,以前即使吃了血壓藥,一早起來都會頭暈,整天都不舒服,做了高血壓導管後,頭暈現象不再,連他最愛的潛水都可以做了。另一位黃先生大前年在上班當中突然暈厥,經診斷為出血性中風,所幸及時搶救並未造成大的後遺症,經導管手術後,藥物也降到4顆,血壓也都控制在130mmHg左右。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買