首頁 印度壯陽藥

健康網》孩子長時間看螢幕讓身體變差? 研究:體重跟睡眠都有密切關聯

健康網》孩子長時間看螢幕讓身體變差?  研究:體重跟睡眠都有密切關聯-印度壯陽藥-果凍威而鋼

研究顯示,早洩與控制的生理能力相關青少年使用電子螢幕的程度,與睡眠時間,肥胖問題有著密切的關聯;圖為情境照。(圖取自Pixabay)

〔泰國果凍威/犀利士5mg〕孩子長期久坐看螢幕是否會影響身體健康?許多家長生活忙碌,吃必利勁6個月心路歷程在沒有時間全力照顧小孩的情況下,通常會讓孩子們看手機或是電視來打發時間,不過,攝護腺肥大有哪些症狀英國研究發現,孩子久坐觀看螢幕,可能導致睡眠時間不足,攝護腺肥大影響BMI(身體質量指數)升高,也提高了罹患糖尿病的機率。

據外媒《Science Daily》報導,英國萊斯特大學(University of Leicester)的研究中,勃起不止是性功能問題有816名年紀為11到14歲的青少年參加實驗。數據顯示,有59%的少女在放學會使用2個以上的螢幕,晚上則佔65%,代謝症候群與陽痿的關係在週末時更高達68%。

請繼續往下閱讀...

研究人員也針對青少年們做了身體活動以及睡眠調查,結果顯示,使用越多螢幕的人,睡眠時間以及平時運動越會受到影響。與沒有使用螢幕的青少年相比,使用1個螢幕以上的青少年整體睡眠時間較短,平均BMI也較高。

此研究還有另一個發現,萊斯特大學糖尿病醫學教授梅蘭妮·戴維斯(Melanie Davies)表示,久坐時間的增加,與2型糖尿病有著密切的關聯,在研究當中能發現,短短五年內,患有2型糖尿病的青少年數量增加了50%。

現代科技進步的時代,孩子們要接觸電子產品可說是相當容易。研究結果明確顯示,孩子觀看螢幕時間的多寡,跟身體健康有著相當密切的關聯,提醒家長在忙碌之餘,也不忘注意孩子是否已經沉迷在電子產品當中。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買