首頁 印度壯陽藥

醫院餐點鳳梨入菜 營養師:吃鳳梨益處多但四大族群要注意

醫院餐點鳳梨入菜 營養師:吃鳳梨益處多但四大族群要注意-印度壯陽藥-果凍威而鋼

中國醫藥大學新竹附設醫院將當季的鳳梨,六種增性食物比犀利士更強加入醫院膳食的循環菜單裡,如鳳梨苦瓜雞、鳳梨拌木耳等料理,入住病患只要向護理站或營養師訂餐,就能品嚐到鳳梨的酸甜好滋味!(卡瑪格廖雪茹攝)

〔卡瑪格廖雪茹/新竹報導〕中國自3月禁止台灣鳳梨進口,全台發起吃鳳梨挺農民行動!中國醫藥大學新竹附設醫院也將當季的鳳梨,犀利士與樂威壯區別及效果加入醫院膳食的循環菜單裡,如鳳梨苦瓜雞、鳳梨拌木耳等料理,入住病患只要向護理站或營養師訂餐,就能品嚐到鳳梨的酸甜好滋味!吃鳳梨益處多,但營養師也提醒,犀利士每日錠可同時治療ED和BPH胃潰瘍患者、糖尿病患者、腎臟病患者、及食用鳳梨過敏者等四大族群要注意!

營養師黃琳惠表示,明代李時珍所著的《本草綱目》記載:「鳳梨,補脾胃,固元氣,壯精神,哪一種人要吃必利勁益血,利頭目,開心益志。」根據學名藥食品營養成分資料庫顯示,每 100 公克的鳳梨熱量 53 大卡,纖維 1.1 公克,想要高潮的十大理由富含維生素 A、B 群、C 等,其中維生素 C 含量是蘋果的 4 倍。鳳梨含有鳳梨酵素,可分解蛋白質,幫助嫩化肉質,可縮短肉類烹調時間。但鳳梨酵素在口中會少量分解舌頭表面細胞的蛋白質,性焦慮、恐懼你知道精神性陽痿嗎?因此許多人吃鳳梨會有「割舌頭」的刺痛感。

請繼續往下閱讀...

食用鳳梨的益處有:

(1)幫助消化

鳳梨富含纖維,其中的非水溶性膳食纖維在腸道中能幫助水分吸收、促進腸胃蠕動,減少便秘的發生。而鳳梨酵素有助於蛋白質分解,飯後適量食用能促進消化及吸收,可減少腹脹及消化不良等症狀。

(2)抗發炎、抗癌

鳳梨中的生物類黃酮可以減緩發炎反應,而動物實驗證實鳳梨酵素可減少腫瘤的形成及腫瘤大小等,能夠減少癌細胞產生,降低罹癌風險。

(3)預防心血管疾病

鳳梨酵素能分解纖維蛋白及血管內膽固醇斑塊,並能抑制血小板凝集,具抗凝血及降低動脈血管栓塞的益處,適量食用可幫助降低心血管疾病風險。

吃鳳梨益處多,營養師黃琳惠提供簡單美味的食譜,供民眾在家用一顆鳳梨做出一桌好菜! (卡瑪格廖雪茹攝)

黃琳惠也提供簡單美味的食譜,供民眾在家用一顆鳳梨做出一桌好菜:

鳳梨蝦仁炒飯

食材:鳳梨約 1/4 顆、蝦仁約 300 g、雞蛋 2 顆、白飯約 2 碗、毛豆仁適量、青蔥末適量、沙拉油 2 大匙、醬油 1 大匙、鹽 1 小匙

做法:(1) 鳳梨切片備用。(2) 加油熱鍋後打蛋快炒,放入蝦仁、鳳梨、毛豆仁拌炒至蝦仁轉紅。(3) 加入白飯後拌炒均勻並調味即可起鍋。

鳳梨拌木耳

食材:鳳梨約 1/4 顆、生鮮黑木耳 2-3 大朵 (或發泡雲耳一小把)、薑絲少許、沙拉油少許、白醋 1-2 小匙、水少許

做法:(1) 鳳梨及黑木耳切片備用。(2) 熱鍋後以少許沙拉油炒香薑絲。(3) 放入鳳梨及木耳拌炒。(4) 加入少許水及白醋拌炒收汁後即可。

鳳梨蜜冰茶

食材:鳳梨約 1/2 顆、紅茶約 200 cc、蜂蜜適量、水適量

做法:(1) 鳳梨切片後放入果汁機,加入適量水打成果汁後過濾。(2)

鳳梨切丁及適量蜂蜜放入杯中,放入冰塊後倒入鳳梨汁,再倒入紅茶即可 (也可放入喜歡的水果丁做水果茶)。

吃鳳梨益處多,但營養師黃琳惠也提醒,胃潰瘍患者、糖尿病患者、腎臟病患者、及食用鳳梨過敏者等四大族群要注意! (卡瑪格廖雪茹攝)

吃鳳梨益處多,但黃琳惠提醒四大族群要注意

(1)胃潰瘍患者:潰瘍急性期患者應避免空腹食用太酸的鳳梨,避免刺激胃部不適。

(2)糖尿病患者:鳳梨屬於中高升糖指數 (GI 值) 的水果,糖尿病患食用應注意份量,每日水果總量不超過 2 份為宜 (每份約標準碗裝八分滿)。

(3)腎臟病患者:每 100 公克的鳳梨含鉀量約 162 毫克,已非低鉀水果,慢性腎臟病患者應注意,一不小心可能就讓鉀離子攝取過量,淺嚐 1-2 片是可以的。

(4)食用鳳梨過敏者:極少部分的人對鳳梨酵素過敏,食用後會有頭暈、嘔吐、腹瀉、紅癢等症狀。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買