首頁 印度壯陽藥

跌倒半年矮10公分 脊椎截骨術重新挺胸

跌倒半年矮10公分 脊椎截骨術重新挺胸-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲蔣岳夆醫師表示,小心這幾個情況可能造成陽痿鍾翁經施行脊椎截骨術矯正脊柱,病情獲改善。(台中慈濟醫院提供)

卡瑪格歐素美/台中報導

▲鍾翁術後回診,已能挺胸行走。 (台中慈濟醫院提供)

75歲鍾姓老翁去年洗澡時不慎跌倒,造成髖關節骨折,治療發現骨質疏鬆,三高的人服用威而鋼千萬不要忘了這件事雖按時就醫,卻不到半年就腰疼無法久站,甚至彎腰駝背,身高也矮10公分,就醫才發現原來是跌倒造成脊椎骨折的後遺症,最不幸福的47歲-中年危機經施以脊椎截骨術矯正後已獲改善。

▲X光片顯示,鍾翁手術後駝背58度的脊柱已矯正回18度。 (台中慈濟醫院提供)

老翁爆裂性骨折 癒合不良駝背

台中慈濟醫院骨科主任蔣岳夆表示,鍾翁因跌倒造成胸椎第12節呈現「爆裂性骨折」,骨折癒合不良,使得脊椎結構不穩定,吃威而鋼頭痛、鼻塞的副作用怎麼辦骨碎片壓迫神經,進一步導致駝背、無法久站。

請繼續往下閱讀...

他指出,鍾翁患有多重慢性疾病,又裝有心臟節律器,基於安全考量,必利勁價錢院方先為病人準備加護病房並訂定治療計畫,清除其第12節損壞椎骨體,在上、下兩節打入螺釘,並注入骨水泥,增強螺釘固定強度與穩定性,早洩別怪小弟弟太敏感重點在大腦把原已駝背到58度的脊柱矯正回18度,同時保留病人患部下端可動腰椎,術後改善良好;鍾翁表示,終於能挺胸走路,不再腳麻無力。

蔣岳夆表示,高齡長輩普遍有骨質疏鬆問題,跌倒常見髖關節或脊椎骨折。脊椎骨折又分壓迫性或爆裂性骨折,爆裂性骨折會導致碎片向後壓迫神經,骨水泥雖常用於填補骨頭裂痕、塌陷或增強螺釘固定脊椎,但打骨水泥仍有風險,嚴重時甚至會癱瘓,術前需仔細評估。

根據學名藥國健署2017年調查,65歲以上長者,每6人中就有1人曾跌倒,是事故傷害死因的第2名。蔣岳夆提醒民眾,要注意家中長輩行動安全及視力保健,慎防地板濕滑,室內採光要充足;年輕人則要存骨本,多曬太陽、多從事負重運動,定期健康檢查追蹤骨質密度,保有好骨力。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買