首頁 印度壯陽藥

視力惡化失明 竟是乳癌轉移導致

視力惡化失明 竟是乳癌轉移導致-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲陳彩碧(右)昨天分享親身經歷,陽痿怎麼辦用對方法70%都能重振雄風並與洪志強醫師鼓勵病友勇敢抗癌、不要放棄。(卡瑪格蔡淑媛攝)

卡瑪格蔡淑媛/台中報導

50歲的陳彩碧2年多前發現左眼脹痛、視力模糊,去眼科看病,治療無起色,進一步檢查發現眼窩後方有惡性腫瘤,竟發現是罹患乳癌,糖尿病能吃壯陽藥嗎?已經第4期,也擴散到腰椎一度無法行走,加上失明,只好提早從國小教師退休,接受放化療,40歲以上男性小心攝護腺肥大並持續做標靶、荷爾蒙治療,病情控制穩定、未復發,現在可以正常生活、運動,當志工,樂活人生。

透過放化療、標靶治療 病情控制穩定

陳彩碧說,性焦慮恐懼你知道精神性陽痿嗎?5年多前做健檢有發現乳房纖維瘤,追蹤了1、2年發現有縮小又是良性瘤,覺得無礙而鬆懈,後來左眼視力變模糊,左腳腫脹、發麻,60歲後衰退快中老年人該怎麼動?才發現罹患乳癌第4期,癌細胞已經轉移到左眼侵犯到視神經、也擴散到腰椎而壓迫神經。

請繼續往下閱讀...

台中榮總乳房腫瘤外科主任洪志強表示,乳房纖維瘤不會變成乳癌,可能是乳房其他部位長出腫瘤,因此只要乳房出現腫塊時就要小心。

乳房只要摸到腫塊 醫師籲要盡速就醫

他提醒,羊眼圈的使用方法乳癌症狀有7、8成都會摸到乳房腫塊,但大都不會痛,有的乳頭會有血色分泌物,因此只要摸到腫塊就要盡速就醫,而且45到69歲、及40歲合併家族史者就要做乳房攝影篩檢。

洪志強指出,零期及早期乳癌5年存活率達8、9成,第3期約6、7成,第4期則較差,但也不是無藥可醫,適當治療也能維持不錯的生活品質。

他也說,一般乳癌轉移到眼睛的情形少見,雖然彩碧一開始病情複雜,但透過放化療、標靶、荷爾蒙治療,病情能控制穩定,好好生活。

陳彩碧說,因為乳癌導致左眼失明,提早退休,但自己還有一隻眼睛,仍然可以做很多事「不用怕」,腰椎第1、2節被癌細胞侵蝕,灌入骨水泥後活動受限,但努力復健,從走路、做瑜伽,到現在仍能到健身房運動。

她說,一開始聽到罹癌就第4期,很難接受,但在家人與病友團體支持下,勇敢抗癌,現在一樣正常生活,鼓勵病友不要放棄。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買