首頁 印度壯陽藥

1歲童腹股溝疝氣 宜14天內手術 以免卡腸

1歲童腹股溝疝氣 宜14天內手術 以免卡腸-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲呂文哲醫師警告,預防勃起功能障礙注意不良生活習慣嬰兒腹股溝疝氣手術時間若在發病後超過14天,會增加7%的「嵌閉」機率,建議提早安排手術。(東元綜合醫院提供)

卡瑪格廖雪茹/新竹報導

小兒腹股溝疝氣的發生率,國外統計約1%-5%,男性比女性多。小兒外科醫師提醒,醫生教你自我觀察是否得到陽痿醫學研究建議,對於無症狀、1歲以內小孩,應在14天內執行腹股溝疝氣手術,以降低引起腸阻塞、腸壞死的機率。

手術太遲恐增7%「嵌閉」機率

東元綜合醫院小兒外科醫師呂文哲表示,一篇來自加拿大的觀察研究發現,樂威壯讓陽痿患者不再焦慮小於1歲的嬰兒,腹股溝疝氣的手術時間若在發病後超過14天,會增加7%的「嵌閉」發生機率。

請繼續往下閱讀...

「嵌閉」意指卡住,腹內器官無法自動退回到腹內,此時孩子不僅疼痛難挨,必利吉的的功效與副作用甚而會引起腸阻塞,若拖更久,可能產生致命的「絞扼性疝氣」,即腸壞死併發敗血症;年紀愈小愈易發生嵌閉(60%發生在6個月內小孩)。為減少復發風險,手術應該在徒手復位後5天內執行,陽痿患者 約60%有心血管疾病早產出生的嬰兒則應在兩天內。

呂文哲指出,「腹股溝疝氣」意指墜腸或脫腸,「疝氣」意味著有不正常的鼓起、突出及腫大;疝氣發生在腹部和大腿交接處靠近腹部的管道,男性有精索通過,女性則有卵巢圓韌帶通過。臨床上,攝護腺肥大改善許多疝氣症狀出現在1歲以內,又以新生兒為高峰,腹股溝或是陰囊腫大最多。

想早期發現全仰賴照顧者的警覺性,小孩大多以哭鬧不安為表現,有的則是出現腹脹、嘔吐、類似腸阻塞等症狀。嬰幼兒大多是換尿片時發現疝氣,當小孩哭鬧或用力時候,會看到腹股溝有明顯鼓起,但當小孩安靜平躺或一覺醒來,鼓起就消失;大一點孩童則是久站後,洗澡時會看到腹股溝有鼓起腫大,有的甚至會掉到陰囊造成陰囊大小邊。

呂文哲指出,小兒大多為「間接型疝氣」,因在胚胎發育過程中,殘留下來未消失的管袋狀腹膜,由腹膜延伸出腹壁,並走在精索或卵巢圓韌帶的旁邊,因此造成腹腔和腹壁至陰囊有一相通通道,腹內的器官如腸子、卵巢或大網膜可藉由這個通道突出腹壁,有時甚至跑到陰囊。

手術傷口僅1公分 不需住院

針對小兒的疝氣治療,需要精準手術技巧,在腹股溝處開約1公分小傷口,在腹壁外面將通道隔絕,並去除管袋狀腹膜,手術時間短、恢復快、少復發、不需住院,多數小兒第二天即可蹦蹦跳跳。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買