首頁 印度壯陽藥

電腦智慧擋塊技術 治乳癌不「傷心」

電腦智慧擋塊技術 治乳癌不「傷心」-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲乳癌患者接受放射線治療時,射精快吃威而鋼可以起到延時作用嗎?心臟也會接受到放射劑量,增加日後罹患心臟病的風險。(亞東醫院提供)

卡瑪格賴筱桐/新北報導

43歲的小蔓被診斷罹患左側乳癌,接受乳房局部切除手術後,抽菸真的會勃起功能障礙發現腫瘤產生淋巴轉移,她接受輔助性化療、荷爾蒙治療及全區放射線治療,為避免放射治療產生心肺毒性,服用犀利士後晨勃仍然沒出現就要小心了醫師利用導航螺旋刀放射治療系統搭配電腦智慧擋塊技術,降低日後發生心臟衰竭的風險。

亞東醫院放射腫瘤科醫師謝忱希表示,歐美臨床試驗證實,早洩是病嗎早洩怎麼辦淋巴轉移的乳癌患者接受乳房合併全淋巴區域照射治療,雖能有效增加存活率和局部的控制率,但也增加罹患心臟病及心血管疾病的風險;研究發現,硬不起來怎麼辦心臟平均每接受1Gy(劑量單位)的放射劑量,會相對增加7.4%的心臟疾病風險,接受的放射線劑量愈高,勃起功能障礙原因與治療心臟病風險就愈高。

請繼續往下閱讀...

心臟接受放射劑量 降2-3倍以上

謝忱希指出,亞東醫院研發「擋塊最佳化組合技術(智慧擋塊)」,深化導航螺旋刀優勢,降低心臟與肺臟接受放射線治療時帶來的毒性風險,與傳統放射治療技術相比,心臟接受放射線劑量平均降低2至3倍以上。

他說,接受導航螺旋刀合併「智慧擋塊」技術照射的乳癌病人,原本平均需接受12-18Gy輻射劑量的心臟,大幅降低到5Gy,約可減少60%-70%心臟疾病的風險。

謝忱希表示,接受正規乳癌治療的病友,5年整體存活率可高達85.2%,但乳癌的放射療程除要注意皮膚照護,更要注意心臟接受的放射線劑量,以控制將來發生心衰竭的風險。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買