首頁 印度壯陽藥

中孔洞奈米材料 可緩解減肥藥物油便

中孔洞奈米材料 可緩解減肥藥物油便-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲國衛院研究員羅履維(右)研究團隊,60歲後衰退快中老年人該怎麼動?創新應用中孔洞奈米材料,證實有吸附和膠固化油脂效果,可降低抗肥胖藥物的副作用。(卡瑪格簡惠茹攝)

卡瑪格簡惠茹/台北報導

目前市面上主要的減肥藥物成分Orlistat(奧利司他)經常會造成油便等副作用,國衛院生醫工程與奈米醫學研究所研究員羅履維和研究團隊,羊眼圈的使用方法創新應用中孔洞奈米材料,證實有吸附和膠固化油脂效果,可降低抗肥胖藥物副作用,緩解腹瀉油便問題,尿尿會痛-慢性攝護腺炎上身小鼠動物實驗中百分之百沒有出現副作用。

國衛院副院長司徒惠康表示,台灣隨經濟發展,肥胖成為重要問題,據學名藥統計,吃樂威壯後賓館約炮心得成年人口中體重過重到肥胖占比達45%,肥胖問題恐伴隨不同的心血管疾病和代謝疾病甚至腫瘤發展,醫界一直思考如何阻絕肥胖。

請繼續往下閱讀...

羅履維說,目前市面上以Orlistat為主要成分的抗肥胖藥物市占率大於75%,警覺這些因素會造成男人陽痿.做為脂肪酶抑制劑來降低體內油脂吸收,但脂肪會以液態油狀態排出,造成油便等副作用,全球使用者有79%表示出現油便等副作用。

羅履維指出,四種壯陽補腎藥酒團隊長年研究中孔洞奈米材料在藥物傳輸上應用,透過控制材料的表面積大小及表面修飾,開發出具備吸附和膠固化油脂能力的中孔洞奈米矽球材料MSNs,加上觀察到此材料經口服後,能高比率從體內與糞便一起排出,顯示具有相當安全性,如果搭配抗肥胖藥物,可減緩目前藥物的副作用。

羅履維說明,矽球在十二指腸的環境中,表面電性不帶電,呈現疏水性,脂肪也是不帶電和疏水性,兩者因此有很好的親和力,讓矽球能吸附脂肪,且可以引導脂肪排列,以大表面積吸附更多脂肪,從小鼠動物實驗中看到可達百分之百無油便的副作用。

國衛院新開發 取得多項國際專利

羅履維表示,新材料主要成分是矽,為FDA核准的食品添加劑、也是一種藥物的賦形劑,所以可正常食用,預計明年第三到第四季進行人體試驗,目前已取得美國、中國、歐盟、台灣、澳洲和加拿大等國多項重要國際專利。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買