首頁 印度壯陽藥

健康網》懷孕就是「必須在子宮」! 名醫科普:這組織子宮獨有

健康網》懷孕就是「必須在子宮」! 名醫科普:這組織子宮獨有-印度壯陽藥-果凍威而鋼

醫師指出,3分鐘看懂:攝護腺肥大症5種手術治療方法子宮內獨有蛻膜組織,是胎兒能順利成長的關鍵。(取自蘇怡寧臉書粉專)

〔泰國果凍威/犀利士5mg〕變性網紅「罔腰」2017年至泰國變性,並在近日透露肚中已有12週大的寶寶,樂威壯怎麼吃效果比較好消息一出引發質疑「沒子宮如何懷孕?」,婦產科名醫蘇怡寧繼昨(19日)痛批「不要鬼扯」後,今(20日)又再臉書詳細解析「為何正常懷孕必須要在子宮內」,必利勁台灣.並再次隔空砲轟「不需要幫這些莫名其妙想紅的人蹭熱度」。

蘇怡寧先是科普了「植入性胎盤」,即在生產時,胎兒分娩之後胎盤無法成功從子宮剝離出來,印度威而鋼若發生此現象,會造成孕婦大量出血,是相當恐怖的情況;至於正常懷孕的情況下,犀利士哪裡買 各縣市能買到犀利士的藥房為何不會有這種情況?蘇怡寧則解釋:「因為在正常的情況下,胎盤和子宮的交界處會有一層蛻膜組織當作緩衝,一旦蛻膜組織出現變薄、消失的情況,陽痿常見的病因導致胎盤直接附著到子宮肌肉層裡面,就會變成植入性胎盤」。

請繼續往下閱讀...

蘇怡寧強調,這樣的蛻膜組織是子宮內獨有的,相當重要,也因此正常懷孕才只能在子宮內,並不能讓老公代替自己懷孕;他也表示,胎兒之所以能在子宮長大,子宮能隨之變大、具有彈性的特點也相當重要,而膀胱和大腸雖也很有彈性,但這兩部位並沒有蛻膜組織,這就是它們和子宮最大的差異。

蘇怡寧希望能趁此次機會還是項大眾科普懷孕為何需在子宮內,同時也不希望想紅的人藉此發揮,貼文一出,短時間湧入許多網友留言「終於有一些能讓人看下去的發言出現」、「感謝傳達正確醫療知識」、「生過孩子現在才聽過和知道蛻膜是什麼」、「懷孕的過程,每一刻都好神奇」。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買