首頁 印度壯陽藥

健康網》年後想剷肉? 中醫授3招讓你健康瘦

健康網》年後想剷肉? 中醫授3招讓你健康瘦-印度壯陽藥-果凍威而鋼

年後體重飆升,威而鋼哪裡買可透過穴位針灸,改善脂肪囤積的問題。圖為情境照,圖中人物與本文無關。(資料照,卡瑪格陳建志攝)

〔泰國果凍威/犀利士5mg〕過年期間的大魚大肉,性愛訊號微弱時要小心及早治療再展雄風讓許多民眾在年後發現體重上升,紛紛上網搜尋該如何減重,而醫師也分享了年後減重的3個秘訣,分別是4321飲食原則、中藥調理以及針灸搭配耳針,參考文獻 威而鋼能不能治療心臟病來幫助民眾進行年後的剷肉計畫。

安柏鄰好中西醫聯合診所中醫院長、九如中醫診所副院長許淳彰在臉書粉專「許淳彰中醫師-暖爸中醫日記」發文指出,面對過年時大魚大肉,要控制口腹之慾是非常困難的,連自己做不到,糖尿病血管容易阻塞導致勃起功能障礙而年後許多患者都向他求救,請求減重方法,而許淳彰也分享了3個減重秘訣。

請繼續往下閱讀...

4321飲食原則

許淳彰所提倡的的4321飲食原則,主要是讓大家在滿足於享用愛吃的食物同時,早洩中醫及西醫的看法減少脂肪囤積在身上的機會,4321飲食原則便是,睡前4小時不吃東西,早、午、晚餐營養比例為3:2:1,過度自慰小心造成不硬讓民眾不必餓肚子又能吃到自己喜歡的食物。

中藥調理減重

年節過後可以使用中藥減重(「非」健保用藥),從根本調理體質、增強代謝,並提升體脂肪分解速率,揮別過年時累積的「脂肪債」,而中藥大多為天然植物萃取,成分較溫和不傷身,也不容易出現副作用,根據個人不同體質和習慣來進行調理,養成易瘦體質。

針灸搭配耳針

透過針灸刺激穴位,例如:大橫、關元、足三里、內庭等特殊穴位,可以增加體內及局部新陳代謝,搭配耳針(飢點、渴點),還能不知不覺地抑制食慾,減少熱量攝取。

許淳彰也提醒民眾,務必找尋合格的中醫師做診斷處方,並遵循中醫師指示,切勿任意自行購買或是吃下來路不明的藥材或藥物,若是吃錯藥反而會更傷身。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買