首頁 印度壯陽藥

做滷牛肉,牢記「1泡1醃1煮」,軟爛入味,不柴不腥,特好吃

做滷牛肉,牢記「1泡1醃1煮」,軟爛入味,不柴不腥,特好吃-印度壯陽藥-果凍威而鋼

說到滷牛肉,陽痿的人少吃這些食物相信很多朋友都喜歡吃,肉質軟爛有嚼頭,又香又入味,尤其是用來下酒,是很多酒友的最愛。今年的豬肉價格一直不便宜,牛肉則成了人們餐桌上的常客,因為價格比豬肉貴不了多少錢,當女友說:你太快了!快到摸一下就射了營養更高,味道更好。

做滷牛肉,用到的是牛腱子部位,這個部位的牛肉韌勁十足,肉和筋相連,最適合鹵著吃。現在市面上的滷牛肉配方有不少,但大多數配方都要添加較多的香辛料和調味料,吃威而鋼能延長性愛時間嗎?吃威而鋼有什麼效果?做出來的醬牛肉味道雖好好,但卻掩蓋住了牛肉本身的香味。

下面小編就為大家分享一款老一輩人常用的滷牛肉配方,用這個配方做滷牛肉,只需要加四種香料,一種調料,記住「1泡1醃1煮」,煮出來的牛肉軟爛入味,中老男人多吃橄欖油就不用靠樂威壯了不柴不腥,肉香味十足,特別好吃。

【滷牛肉】

準備食材:牛腱肉1500克、生抽300克、大蔥一根、生薑一塊、八角兩顆、花椒一小把、高度白酒適量。

一泡

把新鮮的牛腱子切成300克-500克的小塊,塊頭太大不容易泡出血水,放在盆中,加入沒過牛腱子的清水,浸泡12-24小時,壯陽藥如何挑選最適合泡水期間換水2-3次,泡出牛腱子中殘留的血水。新鮮的牛腱子有一定的腥味,而這些腥味主要來源於肉里殘留的血水,所以一定要提前進行泡水,提前泡水不僅能起到去腥的作用,還能使牛腱子在接下來的滷製過程中更快入味,同時增加保水率,分心術對早洩有效?使煮出的牛腱子分量更足一些。用這個方法來做滷牛肉,一斤新鮮牛肉能出6.5兩左右的熟牛肉,出肉率還是比較高的。

一醃

牛腱子泡出血水後,放在漏網中把水分控干,控水半小時左右,然後放在盆中,加入100克蔥段和100克薑絲,加入300克左右的生抽醬油,再加入兩顆八角和一小把花椒,把牛腱子和醃料抓拌均勻。醃製牛腱子只需要加蔥姜、花椒、八角四種香料,簡單的香料在給牛肉去腥增香的同時還不會掩蓋住牛肉本身的香味。

然後找一個合適的盤子扣在上面,使牛腱子完全被生抽淹沒,這樣才能使牛腱子充分入味;包上保鮮膜,防止串味,放入冰箱冷藏醃製12-24小時。

一煮

經過醃製的牛腱子,不僅更容易入味,還更加容易煮熟;把醃製入味的牛腱子從冰箱中取出,放入壓力鍋中,把生抽和香料也一起加入壓力鍋中,再加入適量的清水,加入少許高度白酒,然後開火,燒開後撇除一下表面的浮沫,蓋上鍋蓋,壓力鍋上汽後計時,大火煮20分鐘左右;20分鐘後關火,讓牛腱子在鹵湯里浸泡1小時左右,充分入味後即可撈出。如果用普通的湯鍋煮牛腱子,保持中火煮1小時左右即可。

牛肉撈出完全晾涼後即可切片裝盤。

小貼士:

用這個方法來做滷牛肉,雖然所需的時間比較長,但用料少,做出來的滷牛肉無論是口感還是味道都非常不錯,肉香味十足,好吃有嚼勁。這種方法適合新鮮的牛腱子,不太適合長時間冷凍保存的牛腱子。

醃製牛肉的時候要準備一個口徑合適的容器,口徑不能太寬,這樣才能使醬油完全醃住牛肉。

因為這款滷牛肉用的生抽比較多,生抽也比較咸,所以牛肉煮熟以後不能浸泡太長時間,浸泡1小時左右即可。

這款滷牛肉的方法用簡單的語言來描述就是「泡一天、醃一天、中火慢煮1小時」,是不是特別簡單呢?喜歡吃醬牛肉的朋友可以試試這個做法哦!


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買