首頁 印度壯陽藥

死亡率高9倍!研究:牙周病恐成武肺患者催命符

死亡率高9倍!研究:牙周病恐成武肺患者催命符-印度壯陽藥-果凍威而鋼

最新研究顯示,陽痿的成因.該如何治療同時患有牙周病和新冠肺炎的人,死亡、病重和需要使用呼吸器的機率都比常人高。(示意圖,路透資料照)

〔編譯陳成良/犀利士5mg〕牙周病不僅是口腔問題,還可能成為新冠肺炎(新型冠狀病毒病,30至39歲是早洩最多的人群COVID-19)患者的催命符!歐洲牙周病學聯合會(EFP)發表在最新一期《臨床牙周病學雜誌》的最新研究顯示,新冠肺炎患者若同時罹患牙周病,死亡機率高9倍!

研究人員比對了中東國家卡達2020年2月至7月間568位確診武肺患者的健康紀錄後發現,與沒有牙周病的患者相比,50歲中年人陽痿的成因如果武肺患者也患有牙周病,則發生併發症的可能性至少高3倍、送入加護病房(ICU)接受重症監護的可能性高3.5倍,需要呼吸器的可能性高4.5倍,而死亡的機率高9倍。研究人員認為,攝護腺肥大飲食若牙周病與COVID-19之間存在因果聯繫,那麼維護牙周健康將成為療程中極其重要的一環。

請繼續往下閱讀...

牙周病是一種嚴重的牙齦疾病,全世界半數30歲以上的成年人患有牙周病,這種口腔疾病會引起牙齦發炎,攝護腺肥大雖然不會致命但卻影響生活品質如果不及時治療,炎症會擴散到全身,而來自牙齦的口腔細菌也可能被吸入患者的肺部,並造成感染。

COVID-19與可能致命的炎症反應有關,攝護腺肥大吃藥後尿尿還是不順怎麼辦這項研究調查了牙周病和COVID-19併發症之間的關係。

據《福斯新聞》(Fox News)報導,研究人員發現,在同時患有牙周病和COVID-19的患者中,有40人出現併發症而被送入ICU接受治療,因此研究人員推測,牙周病患者在感染武肺病毒後出現併發症的可能性是常人的3.67倍,而這些患者有的需要依靠呼吸機來維持性命,有些則不敵病魔而死。

該研究指出,使用呼吸器的COVID-19患者特別脆弱,而且他們比常人更有可能將口腔細菌吸入肺中,並導致病情益發嚴重。研究合著者夏比拉( Shapira Lior )表示,牙周病很有可能會為武肺病毒打開通行大門,「因此如果牙周病與COVID-19患者病情加重之間存在因果聯繫的話,那麼維護牙周健康就需要在療程中獲得特別重視」。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買