首頁 印度壯陽藥

降低感染風險 花蓮慈院引進自動鼻咽採檢機器人

降低感染風險 花蓮慈院引進自動鼻咽採檢機器人-印度壯陽藥-果凍威而鋼

花蓮慈濟醫院引進「自動鼻咽採檢機器人」,犀利士優於威而鋼輕鬆達陣降低採檢感染風險,今安排急診醫護團隊操作演練,預計農曆年後啟用。 (圖由花蓮慈院提供)

〔卡瑪格王峻祺/花蓮報導〕全台持續關注新冠肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,自衛生福利部桃園醫院發生群聚感染事件後,威而鋼說明書各醫療院所拉高防疫層級,花蓮慈濟醫院引進「自動鼻咽採檢機器人」,降低採檢感染風險,今安排急診醫護團隊操作演練,預計農曆年後啟用。

花蓮慈院引進由台灣鈦隼生物科技公司研發的「自動鼻咽採檢機器人」,陽痿能自愈嗎?如何快速解決勃起困難?結合臉部辨識醫療3D定位、機器手臂等技術,讓醫護人員不必和民眾面對面接觸,就能完成檢體採集,機器採檢約需1分半,但能節省下人工採檢需穿脫2次隔離衣的20分鐘,犀利士20mg效果除降低感染風險,還能提高採檢效率。

請繼續往下閱讀...

花慈院長林欣榮說,人工採檢棒探入鼻咽或口咽採檢約15秒,而這15秒就可能讓醫護人員暴露在高危險環境中,為降低接觸傳染機會,造成器質性陽痿的常見原因花慈引進「自動鼻咽採檢機器人」,有了科技化設備導入,能提供更完善的防疫環境,守護醫療團隊安全,「讓受檢者放心,心理因素對陽痿的影響醫護也安心。」

花慈急診部主任陳坤詮說,「自動鼻咽採檢機器人」的臉部辨識結構功能,以及AI智慧機器手臂的精準操作,可降低醫護人員在採檢時的感染風險,對於受檢者而言,不會因人為的輕微晃動而刺激鼻腔,採檢體驗也較為舒適快速。

花蓮慈院引進「自動鼻咽採檢機器人」,機器採檢約需1分半,但能節省下人工採檢需穿脫2次隔離衣的20分鐘,除降低感染風險,還能提高採檢效率。 (圖由花蓮慈院提供)

針對採檢流程,花慈已於2月2日下午搭建安置採檢機器人組合屋,並設置在急診大樓外,讓需要採檢的民眾能不用踏入醫療院區就可完成採檢,昨正式將機器引進組合屋內組裝,今則進行急診醫護團隊的教育訓練,預計年後啟用。

花慈表示,「鼻咽採檢機器人」可依照不同臉部構造進行定位,自動識別病患臉部結構,精確定位鼻孔位置,藉由自動導引深入鼻腔採集病患檢體,系統還能將採檢流程標準化並設定SOP,透過高科技技術節省醫護人員花費在採檢的體力,提升精準度,避免偽陰性產生。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買