首頁 印度壯陽藥

熬夜打牌很傷「心」 多動多喝水保健康

熬夜打牌很傷「心」 多動多喝水保健康-印度壯陽藥-果凍威而鋼

▲打牌餘興是樂事,中年人陽痿原因心血管是主因但熬夜打牌傷身體。(照片提供/陳建志)

文/陳建志

▲天氣冷也要喝水,可以補充溫開水,尤其是三高的族群;圖為情境照。(照片提供/陳建志)

38歲的賴先生是個超級業務員,除了業績嚇嚇叫,還勤於陪客戶打牌、打球、喝酒,威而鋼犀利士樂威壯比較某個星期五,他依舊打了一夜的牌,隔天依約到高爾夫球場揮桿打球,不料才走到第二洞,人就感到眩暈、臉色蒼白、冒冷汗,壯陽藥比較:情人型愛妻型和小秘型球友立即打119叫救護車送醫,檢查後確診罹患心肌梗塞,緊急做心導管治療,命才被救回來。

幸虧彰化縣每一部救護車都有一台及時性的心電圖,數據會傳到各醫院的急救團隊群組,女性對另一半陽痿不硬的調查報告責任醫院一看到就緊急啟動心導管機制,提高了賴先生的救命效率。

請繼續往下閱讀...

近來猝死案件頻傳,猝死的「因」不外乎:血管堵掉、血管爆掉,「果」要看堵在哪裡,堵在心臟就是心肌梗塞,威而鋼能起到哪些效果?可以提高性欲嗎?堵在腦部就是腦中風;血管爆掉的話,爆在腦部就是腦出血,爆在心臟大血管就是主動脈剝離;還有塞在肺部就是肺栓塞,原則上,肺栓塞還有機會救,內消酒 瘰癧解毒 自製藥酒配方 善濟方心臟血管堵塞造成心律不整,救的機會就渺茫了。

久坐血液循環差 增心肌梗塞風險

打牌三天三夜不起身,最後猝死在牌桌上的新聞時有聽聞,建議打牌不要打通宵,要定時起來走一走、喝喝水、動一動,久坐不動、熬夜會使自律神經失衡、交感神經亢奮,造成血管痙攣,就有可能讓血管壁的斑塊剝裂而形成心肌梗塞。

許多年輕人工作、生活壓力大,平常又多外食,高油、高糖、高鹽,如果男性腰圍大於90公分、女性腰圍大80公分、內臟脂肪超標,都是急性冠心病的危險群。

今年的年假約有一個禮拜,疫情期間民眾最好不要趴趴走,在哪兒都不去的情況下,留在家裡吃喝玩樂的時間就多了,打牌、看電視、吃東西是常態,睡眠不足、久坐血液循環差、水分攝取不足,皆會增加中風、心肌梗塞的風險,尤其老年人、三高、糖尿病患者更要小心。

水能稀釋血液 可防心血管堵塞

許多人覺得冬天也沒流太多汗,天氣又冷,何必要喝那麼多水。其實,水能稀釋血液,有效的預防心腦血管堵塞;對於高血壓的病人,水是最好的天然利尿劑,對一般人而言,水可以促進身體新陳代謝有益健康。

天氣時暖時冷溫差大,血管痙攣易致急性冠心病發生。提醒民眾注意保暖、水分足夠,勿暴飲暴食、要適度運動。

(作者為彰化秀傳紀念醫院副院長、心臟血管科醫師)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買