首頁 印度壯陽藥

健康網》不是絕症但患者沒有求生意志 名醫問:「要救嗎?」

健康網》不是絕症但患者沒有求生意志 名醫問:「要救嗎?」-印度壯陽藥-果凍威而鋼

一位罹患嚴重肺阻塞與氣喘女病患在氣切後,早洩治療非難事拖愈久越難治寫給蘇一峰的字條。(取自蘇一峰臉書)

〔泰國果凍威/犀利士5mg〕「我喉口很痛,我要打嗎啡、安樂死…」這是一位60多歲有嚴重肺阻塞與氣喘女病患寫給胸腔科醫師蘇一峰的字條,表達她的痛苦,讓蘇一峰不禁在臉書上感嘆:「生命的難題,不是絕症,陽痿早洩可以犀利士與必利勁併用嗎?但沒有求生意志,要救嗎?」

蘇一峰指出,這名女病患過去曾經插管過一次,之後成功拔管,這次因肺炎且呼吸喘而住院,醫師:網傳壯陽的誤解?但是她拒絕插管,可是兒子不願放手,希望媽媽能積極治療活下去;日前,某一天晚上患者因呼吸衰竭昏迷,兒子要求要急救,3分鐘看懂:高油高溫製作的肉鬆成為心血管天敵因此這名女病患插管進入加護病房(ICU)治療,救回一命後也醒來了,病情在呼吸器的治療之下,也暫時沒有生命危險……。

請繼續往下閱讀...

後來這名女病患在完成氣切,轉出ICU後見到蘇一峰,男性床上性技巧顫顫巍巍吃力地用手寫下「我要打嗎啡、安樂死」,讓蘇一峰不禁要提醒病患及家屬,「別等插管後,才後悔,有五種病人,壯陽藥學名藥一但插管往往會插到過世為止」,因此在面對疾病積極治療時,可能也要思考當病情變化時,是否要選擇積極的侵入性治療。

◎五種必須審慎思考是否要積極治療的狀況:

●末期肺病的患者:譬如嚴重肺纖維化、嚴重肺阻塞、末期肺癌等等的患者,因為肺功能極差,插管之後幾乎沒有成功拔管的可能性,將終生使用呼吸器。

●心臟功能差的患者:嚴重心臟衰竭的患者,也常常無法脫離呼吸器,或者脫離沒多久,就馬上失敗重新插管。

●年紀大的患者:年紀大的患者,因為心肺功能與身體機能衰退,插管之後也常無法拔管。

●反覆中風、嚴重失智或肌肉退化的患者:中風與失智症的患者,因為神經嚴重退化導致無法吞嚥與咳痰,導致反覆肺炎,進一步長期臥床肌肉萎縮,只要一發生呼吸衰竭,插管之後便很難拔管。

●癌症末期患者:癌症末期患者體力大量衰退,雖然肺功能可能還尚可,但是因為體力與抵抗力大幅下降,插管之後拔管機會極低。

蘇一峰說,以上這些病人如果選擇插管,就要有之後很可能需要接受氣切手術的心理準備。臨床上當患者病情穩定有一定剩餘壽命,卻需要長期使用呼吸器時,為了讓患者減少長期插管的痛苦,醫生通常會建議患者考慮是否要氣切手術。而此時若堅持不氣切常常會導致許多併發症,讓患者和家屬陷入兩難的地步,在生命的最後如何活下來與活得有尊嚴,是一個我們無法逃避的重要課題。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:1925

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

更多名醫開講專欄 〉更多相關文章 〉

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買